И мы ни разу там не были. А можете подсказать, где это...?
На Бабурке. Гудыменко вроде остановка. Мы были в прошлом году. Ну так себе, сойдет. Главное, что у ребенка ощущение праздника. Снимали на видео и дома часто пересматривали. Подарок покупали свой, там Дед Мороз вручал. Снегурочка. Был еще Домовенок Кузя и Зайчик. Танцевали. Нам было 2 с половиной - как раз для нас. (Хотя там наверное есть представления и для старших групп). Но после 3 лет мне кажется уже можно пойти в какое-то ДК на утренник.
Так что в театре кукольном и в глинке выходит одинаковые сказки будут? Лускунчик в обоих?
получается да только ж в Глинке танцевальное представление в костюмах, а в Кукольном - куклы. если я правильно понимаю... Мы еще ни когда с дитем там не были
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки как сюда можно купить билет.? На карабасе не продают(((
мы с этими ребятами отмечали день рождения сына. они супер! очень харизматично, весело, интересно, профессионально поэтому новогодний праздник с их участием могу смело порекомендовать, думаю, будет здорово если вам надоел обычный формат елок в ДК, а из новогодних праздников в развивающих центрах уже выросли, тогда рекомендую обратить на них внимание билеты, кстати, уже продают и осталось их совсем немного
Уже купили билеты в Магара на Пан Коцький и в Глинки на Николая пойдем. Хвалили утренник в ДСС, но пока ждем расписание уттренников в других ДК. Dijona Пр прошлому году я бы советовала и Металлург и ДСС.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки как сюда можно купить билет.? На карабасе не продают(((
мы с этими ребятами отмечали день рождения сына. они супер! очень харизматично, весело, интересно, профессионально поэтому новогодний праздник с их участием могу смело порекомендовать, думаю, будет здорово если вам надоел обычный формат елок в ДК, а из новогодних праздников в развивающих центрах уже выросли, тогда рекомендую обратить на них внимание билеты, кстати, уже продают и осталось их совсем немного