Dishka, у нас касса была лет с 3-х, потом пару лет валялась без дела, а тут ребенок достает ее неделю назад и с дедушкой 3 часа в магазин играли) так что подарок супер, полезный и долгоиграющий) Олюся85, в ЛС написала, дабы не сочли за рекламу)
chacha, прикольно, сделан как паяльник. Наш немного по другому - как ручка на телефоне с регулятором. Цена отличная , если бы у нас не было - то тоже купила б.
Каріша, а я вот не помню какой у меня был, но точно без насадок как ты говоришь А паяльником я тоже в детстве умело пользовалась, пока родители на работе были блок и питания от приставок и т.д. ремонтировала Так, что надо и своего ребенка обучать) С насадками очень интересно мне кажется, можно сразу всякие узоры с их помощью делать.
chacha, выжигатель по дереву!Круто!Но я своему пока боюсь такое А на след.год возьму на заметочку А я на НГ заказала только набор из 9машинок ХотВилс,на большее фантазии не хватило малой как то сказал,что хочет. У нас такое дело,что 3 дек ДР,планируется детский праздник и куча подарков,потому я подожду и посмотрю что надарят сначала.А на ДР купили папе Олегу вертолет на радиоуправлении,я аж пищала от восторга,когда его проверяли как он летает в магазине Так что если не бы ДР,то вертолет купили бы на НГ.