Катерина М., Оля??? Ты шутишь?)) Я думаю что нам в 6,5 рановато, просто не хочу очередную куклу покупать, поэтому решила заменить) А Оля конечно, Оле рано) Bysinka, а СП уже тоже есть несколько дней
Девочки, это классный подарок для тех, кто любит что-то делать руками. Ведь можно и шкатулки, и досточки кухонные , и браслеты, и картины типа витража делать (потом внутри красками заполнить контур).
ага, я как-то лежала в больнице и мы в игровой там делали разделочные досточки, вначале выжигали, потом раскрашивали) у меня крошка енот был, как сейчас помню)
chacha, можно и мне ссылочку Старшему сыну как раз 9 будет, думаю ему понравиться А у нас ДР в декабре, а что на НГ дарить и не знаю а это классная идея, а то всё им телефоны, планшеты подовай...
Инкакартинка, вертолет на управлении это мечта, помню как парень лет 35 делился своими эмоциями, когда сыну купил
наш папа такой был, и когда огромную железную дорогу со всеми спецэффектами купили, и когда вертолет на управлении, и машинки обязательно надо чтоб всем были с р/у - и детям, и папе))) Что значит в детстве игрушек было немного, теперь догоняет. Набор для выжигания есть у нас, но всё никак не засядем творить вдохновенно, мелкие мешают Я уже ночами плохо сплю, не могу придумать, что своим мальчишкам дарить, особенно старшему (11,5 лет).