Он их глотает с такой скоростью, что книга для него всегда лучший подарок, но хотелось бы чуда, или удивления. Книгу, кстати, 2 или 3 года назад он заказал Деду Морозу. Конан Дойля "Затеряннный мир" Мы пока в городе нашли-купили её, скучнейшего вида, только обложка подарочная - книжка-то не детская, и оформление тоже взрослое. Я переживала страшно А у него такое счастье в глаах было, когда её нашел под ёлкой, и прочел за посленовогодние дни, везде по гостям за собой таская.
chacha писал(а):
я всегда просила кроссовки или что-то такое
надо предложить. Но современные дети отчасти счастливы, а отчасти лишены этого - просить кроссовки, получать их за пару месяцев до даты с оговоркой "Я тебе дарю, но это подарок на День рождения"
Tu-sia, современные дети не от части счастливы) они самые счастливые люди в мире) А если билет куда нибудь, ну на какое-нибудь супер мероприятие? Поездку в Днепр или что нибудь такое? У нас организовывают на форуме поездки выходного дня. или страшно еще самого отпускать?
не страшно, при хорошей организации не страшно, кроме специфики военного времени((( К тому же, интереснее знать, чем дышит ребенок, разделить с ним эмоции и впечатления, чтобы потом были общие темы для обсуждения за чаем))) Собирались ехать всей семьёй на Новый год в Карпаты, но обстоятельства складываются так, что скорее всего придется отложить поездку. А над кратковременным вариантом и не таким далеким надо подумать. Правда, в Днепре самые интересные места для него вроде уже посещали. Погуглим новенькое
Tu-sia, вот и я подумала, что с одной стороны еще не очень взрослый, чтобы далеко, а с другой, ребенок приедет с такими эмоциями, будет рассказывать все в красках, а ты сидишь с открытым ртом и слушаешь) Тебе вообще памятник при жизни, как можно успевать все с 3-мя детьми для меня загадка)
Инкакартинка, вертолет на управлении это мечта, помню как парень лет 35 делился своими эмоциями, когда сыну купил
Наш папа еще пару лет назад хотел такой себеребенку подарок. Но сына не привлекает даже машина на р/у, думаю вертолет тоже будет валяться. Дёма все просит Базза Светика Лайтера и машину с цистерной , ищем...
девочки, поступила от ребенка новая вводная - хочу мол набор химика на НГ - для 6,5 лет что взять с учетом 3-летки в доме, которая будет тоже химичить?
Катерина М., может тот. который дешевле? А мне дочка сразу целый список сказала подарков: куклы, шарики, мишка, часы и мороженое. Причем фраза уже так нею уже заучена, что даже последовательность слов не меняется А если Дед не все или не то принесет. что будет?
А мне сказали, что дед мороз принесет слоника с кнопкой, который рукой машет и песни поет. Ребенок сам смотрит/выбирает мультики и видео в ютубе, вот и увидела, а мне теперь голову ломай -что за слон к такой. Погуглила, так обычно делают игрушки до 3 лет. Кто-нибудь встречал похожее?
желание не меняется- военный набор: каска, автомат, наручники, граната, пули, нож... Никак не могу найти подороже и покачественнее, одно барахло какое-то
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!