Anastasia24, тае время на билете это время начала интермедии?
По-моему, на билете время спектакля стоит. Они интермедию попутно проводят, пока все собираются-раздеваются. Но насколько я помню, из-за хороводов спектакль все-равно чуть задерживается, минут на 10 можно опоздать))
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Девочки, а кто в курсе, как в театре юного зрителя в р-не цирка по теплоте? что дитю одевать?
Мы на прошлой неделе были, я думала будет холоднее, помню там всегда очень свежо было, а в этот раз в кофте было комфортно. Т.е. необходимости сидеть в верхней одежде нет, но теплую кофточку ребенку лучше взять
-- 25 дек 2015 05:12 --
Девочки а кто что знает про новогоднюю сказку в ДСС?
Anastasia24, тае время на билете это время начала интермедии? Я думала спектакля))
На новогодних спектаклях время на билете показывает начало интермедии Сами были удивлены:я отправила своих в театр на 10.30 и они ещё полчаса развлекались в пустом холле
кто был в ДСС на новогодних представлениях? Первый ряд не стоит брать, как видно, не мешает край сцены? Насколько строго контролируются дети без билета старше 3 лет? ну там 3,5-4 если уже. придется брать билетик еще один?
Gulya, в том году ходили нам было 3,2, а подружке 3,8, дети прошли без билета никто ничего не сказал,да и когда входишь там такая толпа прет буд-то не успеют что и не рассматривают мне кажется)))) в кассе спрашивали возраст,но свидетельство не требовали. подскажите если в Довженко дали билет на работе ребенку,маме платно вход 50 грн?
Ну что, сходили мы на елку в Глинку. Было заявлено о постановке Щелкунчик. Мое впечатление, чего то они не продумали. Явно детям было скучно. Постановки, как таковой не было. Никакого развития событий на сцене. Впечатлил только оркестр, а детям, по большому счету, все равно. Только и слышала со всех сторон от деток:" когда уже домой?" В общем, мимо.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Были сегодня в Магара на "Пан Коцький". Невероятно красивая постановка! Настоящее волшебство! Костюмы красивейшие, декорации сказочные, видимость и звучание отменное! Интермедия понравилась, а вот само представление неоднозначное. Я насладилось эстетикой и мовою, Маруся вроде бы не скучала и была заинтересована, но восторга не увидела. Тем ни менее могу и буду советовать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, спасибо за отзыв. Завтра с дедушкой пойдут.
А в зале тепло или нужно еще кофту на всякий случай?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.