Что подарить девочке на 7 лет, не знаю... ребёнок из очень обеспеченной семьи.И на какую сумму должен быть подарок?
Я бы лучше спросила у родителей,чтоб не купить то,что уже есть или то,чем играть не будет. Selesta,мне кажется отличный подарок.А мольберт деревянный с мелками или для рисования фломастерами,которые стираются?
На 4 года мы сыну купили шведскую стенку-спорт.уголок.На 5 что дарить я не знаю вообще,у него все есть Наверное закажу большой трек-конструктор какой-нибудь,это то,что он любит собирать-строить
Подскажите, знакомые пригласили на ДР к своему ребетенку, 1 годик, отмечать будут в кафе, я пойду одна. Решила буду дарить деньги, т.к. ребенок у них уже второй и там старшего ящики игрушек стоят, одежду не хочу, вобщем деньги. Но сколько?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ой девочки спасибо, а то уже всю голову сломала. Уже думала может все-таки купить какую-то недорогую игрушку и деньги, ведь ребенку все-таки интересно что-то в руки получить, или деньги и пару воздушных шариков с гелием.
Юлька85, в годик ребенок еще особо не поймет, что это ему подарки принесли. моя как раз гелевым шарикам обрадовалась больше всего, а мы ж старались, выбирали подарки... мне кажется, можно охапку шариков подарить и деньги (конечно если в кафе не предполагаются украшения из тех же самых шариков )
Юлька85 Поддержу девочек, 300 грн много К примеру нам на такие суммы, подарки самые близкие дарили, а так в основном 100-150 грн и на большее, мы и не рассчитывали Поэтому, если вы можете себе позволить, то 200 грн плюс гелевый шар фольгированый (25-75 грн), будет в самый раз
По теме, на подарок своему ребенку, я бы хотела не только то, что необходимо, а что-то "сверх" - красивый набор для волос (обручи/заклочки/резинки, ведь красивые стоят дорого, а хочется много и разных ), рюкзачок (любого вида, зверюшкой. мешком или классический, не важно), игрушку (я сейчас заказываю в нете, и лучше мне потом передадут деньги, а я дарителю куклу и он ее торжественно вручит дочке), или наборы..медика там, или строителя0) ТОлько в коробках, боксах, обязательно просто в кульке нам не подходит , сертификат в Малята Хату и прочие центры.
На самом деле, нам важно внимание, но если человек спросит, то я предложу варианты абсолютно на любой вкус, желание и сумму и обрадуюсь ЛЮБОМУ подарку для дочери) Главное, чтобы она обрадовалась
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Юлька85 Поддержу девочек, 300 грн много К примеру нам на такие суммы, подарки самые близкие дарили, а так в основном 100-150 грн и на большее, мы и не рассчитывали Поэтому, если вы можете себе позволить, то 200 грн плюс гелевый шар фольгированый (25-75 грн), будет в самый раз
Да? Видимо у нас очень хорошие самые близкие и родные люди, т.к. у моих детей на ДР были только самые-самые, и подарки конечно были Бабушка с дедушкой подарили электромобиль за 1000грн., крестная золотые сережки, тети и дяди бассейн огромный наверное не меньше 500грн., потом самокат, велосипед класнючий и т.д. Поэтому я не очень ориентируюсь сколько дарить, не самым близким родственникам, тем более я буду одна без мужа, да и не ожидала, что нас пригласят.