Были сегодгя в ДК"Металлургов" понравилось и мне и мужу и ребенку представление по сказке о Щелкунчике,живенько,не занятуто,интересные световые эффекты,звук нормальной громкости,детки артисты очень старались хоровод веселый в конце представления
Лунтик шел с ДК ЗАЗ, на автовокзале, звоните перед тем как ехать, на афише было написано что он идет с 2.01-5.01, может продлили, билет 50 гр с подарком для ребенка, 20 гр - без подарка и 20 гр взрослый, +5 гр фото напамять
Были сегодгя в ДК"Металлургов" понравилось и мне и мужу и ребенку представление по сказке о Щелкунчике,живенько,не занятуто,интересные световые эффекты,звук нормальной громкости,детки артисты очень старались хоровод веселый в конце представления
Мы тоже вчера были на елке в ДК Металлургов. Малышу очень понравилось. С удовольствием сидел смотрел представление, хлопал в ладоши, даже водил хоровод вместе со всеми детками. Очень понравился как украшен зал, все так красиво, действительно как в сказке. Единственное, что немного не понравилось, вчера слишком много людей было. Еле нашли где посадить ребенка.
Корделия,мы пришли за 15 мин до начала мест еще полно было и еще забыла написать про запах,так пахнет сказка запах попкорна и сладкой ваты витали в воздухе
В Зазе представление очень увлекательное, ребенок все представление танцевал на стуле и хлопал в ладоши! НО! На новогоднюю интермедию возле елки страшно соваться, душно, жарко, думала с малой все бусинки поотрываются - такая давка была! ! Подарок из профсоюза нам не понравился - намешали конфет от Лукаса, Конти до Рошена. ! На втором этаже после шоу можно было сфотаграфироваться с Лунтиком и Ко за деньги! Пришел грозный дяденька, встал перед актерами и сказал с места не вдвинется, пока все не отплатят, мы быстро сфотались с Кузнечиком и убежали.
А мне в ДСС понравилось, малой представление смотрел с удовольствием, и в интермедии поплясал с охотой, для нас это редкость А вот т.Магара очень разочаровало Интермедия - полный бред, на украинском языке, дети не поймут о чем идет речь. На спектакле наши дети занудились уже минут через 10.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
В Магара не понравилось представление. Сказка по мотивам 12 месяцев. Сценарий неинтересный. Все актеры в желто-голубых костюмах. Звук плохой, не знаю как что-то слышали люди на задних рядах.
А мы каждый год ходим в ДК Шевченко, там утренник от АО "Мотор Сич", ходим уже четыре года, доця очень довольна, да и мы тоже. Красивые сказки, хорошая постановка, и детки танцуют, хлопают и скачут.