Dashik, я поздно узнала, просто прикинула, что сам он туда не пойдет.. да и наверняка нужен костюм.. и время на 15.. он в это время спит обычно.. я так поняла, что это без конфет.. форумчанка продавала по 45 грн, там не было отрывного купона на подарок..
Gali4ka, та ладно.. лучше своди, а то будешь потом как я локти кусать.. я так поняла, что там и костюм вовсе был необязателен (читала вчера последние страницы этой темы)
_Снежана_,ми 10 років ходили, тільки минулого пропустили, костюми вдягали але це не обовязково, старший вже дорослий, хоче тільки цукерки а менший вже в тому віці коли можна спробувати, от думаю у мене 2 білети я ж можу собі не купувати
_Снежана_,ми 10 років ходили, тільки минулого пропустили, костюми вдягали але це не обовязково, старший вже дорослий, хоче тільки цукерки а менший вже в тому віці коли можна спробувати, от думаю у мене 2 білети я ж можу собі не купувати
Сегодня были в театре Vie на Хортице. Очень здорово! Но для деток от 5 лет ориентировочно, спектакль интерпритация Калиф-аист Гауфа. Очень по-современному, с юмором и постоянный контакт во время спектакля с детьми Всего 8 рядов, сам зал напомнил малый зал Довженко - уютно и не слишком много народу.Всем все видно, очень правильное расположение рядов, как в амфитеатре.Интермедия лучшая из всех, что я видела за последние годы.Малых снегурочка даже на скейте катала.Обезьяна с Козой на ринге это просто восторг.Вобщем все детки ХОТЕЛИ учавствовать и были вовлечены в интермедию.Артисты очень старались, у них ведь всего 4 спектакля за все праздники. Рекомендую!
Наденька, спасибо большое за отзыв! 6 января пойдем. У нас уже традиция сложилась ежегодно посещать новогодние спектакли театра Vie. Мне тоже нравится зрительный зал своей камерной атмосферой. Действие происходит на расстоянии вытянутой руки, вовлеченность полная. Помню, на спектакле по пьесе Шварца "Два клена" выключили свет и в полной темноте начался танец белых масок - ужасных на вид. Причем они носились не на сцене, а перед ней, и холодный ветерок, создаваемый их движениями, отчетливо ощущали зрители. В общем, жути хорошо нагнали ) Мы в первом ряду сидели и мой тогда еще малыш даже всхлипывать пытался, а потом так долго вспоминал как самое яркое впечатление эти жуткие маски, что заставил нас дома их делать ))