Pussycat,Клубника,не знаю можно ссылки вставлять или нет. введите в гугле "книжный клуб дисней украина" и сразу же найдете сайт они каждый месяц присылают посылку укрпочтой (уже с доставкой и наложенным плат. она обходится в 55-57 грн). В этой посылке 1 книжка и игрушка (в зависимости от того кто у вас: сын или дочка). Мы уже где-то полгода так получаем.
Maharanee,среднее качество. не сказала бы что ужасно, как Китай из бейбиплюса, но и не супер. Они по размеру небольшие. у нас, в принципе, все игрушки до сих пор живы (а это уже чудо), только на самолете крыло отвалилось. В принципе, 55 грн за книжку и игрушку, как мне кажется, нормально. Только я ошиблась. Книги не на русском, а на украинском
девочки, а что вы дарите крестникам на новый год? моим мальчишкам (крестникам)одному 2 года, второму 1,6, и девочке 5 лет (сестра одного из крестников) же мозг кипит