Эния, там маски и сейчас присутствовали .Над всеми зрителями пронесли по ходу представления огромную белую простыню, светящуюся в неоновом свете, но это вызвало только восторг у малышни.Мой младший спокойно отсидел весь спектакль, хоть на сцене и привидения летали, и колдуны из попдполья вылазили Но я еще раз оговорюсь, лучше деткам лет от 5-ти(не все малыши к такому будут готовы) Я платила только за себя, но каждому ребенку было отдельное место
NaStoyka, Надь, а где находится театр и как с билетами обстоят дела?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
девочки, а кто знает в металлурге если ребенку 1,5 года билет нужно покупать? все равно ведь на руках будет. просто старшему дали билет от завода, а младшему сказали с двух лет.
blago7b,на острове Хортица.Рядом с рестораном Хортица. Юльчик, введи в поиске -театр Vie Запорожье -даст ссылку на их сайт.Я билеты купила на месте за 15 минут до представления, но можно позвонить и заранее забронировать
Честно говоря, странно слышать такое о представлении, в котором задействовано человек 50 деток. И репетируют они с октября... Не знаю что для вас эталон "новогодней елки", интересно послушать
Lemongrass,много деток согласна. Но все они не слаженно работают кто в лес кто по дрова . Вот поэтому и ощущения ,что готовились за день до выступления. И это не первый год такое.
juli 7,я согласна с Вами. Мне не нравятся вообще всегда постановки в Металлургов(ходим лет 8 последние), до этого в детстве сама там выступала. Готовятся долго, дети,как по мне, не плохо выступают, но сама постановка печальная всегда ИМХО. Рядом с Орбитой, ЗТЗ, Титаном и прочим....
В ДК Шевченко были вчера, есть свои + и свои -. Минус это то, что звук в записи и живого общения актеров и деток не было. Но все же плюсов больше: во-первых сам ДК и оформление, ну очень все красиво, начиная с холла, ну и зал выше всяких похвал, во-вторых тепло, в-третьих актеры, костюмы все очень красивые и яркие, постановки танцев все отличные. На счет билетов, у меня было 2, детки старше 4-х лет проходят без родителей, если мама тоже хочет, то ей тоже нужен билет, если ребенку нет 4-х лет, то может пройти кто-то из родителей, т.к. нам 5 лет и 3,5 то на 2 билета мы прошли втроем, я и дети, деток посадили впереди, на самом первом ряду, хорошие места, все представление к ним лицом, я сидела чуть дальше в рядах для родителей, правда меньшая потом пришла ко мне и сидела у меня на руках. В общем детям понравилось.
У нас билеты были с подарками, подарки хорошие, 500гр рошеновских конфет+ 100граммовая шоколадка Оленка рошен.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))