Юлька85, моим наоборот понравилось, что были фонограммы - не фонил микрофон и не искажал звук, добавить бы живого общения и было бы нормально... а еще они продают-раздают много билетов, хороводы были обозначены в программе, они попытались, но много сильно детей и хороводы не получились
В ДК Шевченко были вчера, есть свои + и свои -. Минус это то, что звук в записи и живого общения актеров и деток не было. Но все же плюсов больше: во-первых сам ДК и оформление, ну очень все красиво, начиная с холла, ну и зал выше всяких похвал, во-вторых тепло, в-третьих актеры, костюмы все очень красивые и яркие, постановки танцев все отличные. На счет билетов, у меня было 2, детки старше 4-х лет проходят без родителей, если мама тоже хочет, то ей тоже нужен билет, если ребенку нет 4-х лет, то может пройти кто-то из родителей, т.к. нам 5 лет и 3,5 то на 2 билета мы прошли втроем, я и дети, деток посадили впереди, на самом первом ряду, хорошие места, все представление к ним лицом, я сидела чуть дальше в рядах для родителей, правда меньшая потом пришла ко мне и сидела у меня на руках. В общем детям понравилось.
У нас билеты были с подарками, подарки хорошие, 500гр рошеновских конфет+ 100граммовая шоколадка Оленка рошен.
а какая цена в дк шевч? время начало и продолжительность?
девочки, а кто знает в металлурге если ребенку 1,5 года билет нужно покупать? все равно ведь на руках будет. просто старшему дали билет от завода, а младшему сказали с двух лет.
Сегодня звонила уточняла надо ли ребенку до 2-х лет билет, сказали надо
Мужу дали билет в ЗСТ.. муж вчера съездил, подарок привез (я таких конфет никогда и не ела )
Конфеты в подарке и в правду очень вкусные Все шоколадные) По сравнению с покупными конфетными подарками, где нам даже барбариски попадались, эти просто шикарные!
Были в ДСС, представление понравилось! Качественный свет, постановка, шикарные костюмы, интересный сюжет. Все на уровне, как и в прошлом году. В зале не холодно, после представления еще интерактив возле елки, песни, хороводы, дед мороз. Дочке понравилось! Собираемся еще в цирк сходить
в орбите хорошее представление, детям понравилось, правда до 3-4х может за сюжетом не уследить. в зале холодно, у меня нос замерз. потом интерактив на 2 этаже, с героями, но нас не было там. билет 35 грн.
в орбите хорошее представление, детям понравилось, правда до 3-4х может за сюжетом не уследить. в зале холодно, у меня нос замерз. потом интерактив на 2 этаже, с героями, но нас не было там. билет 35 грн.
Побывали сегодня в Театре кукол. Я немного понастольгировала, т.к. лет эдак 17 назад сама принимала участие в интермедиях новогодних. Сегодня деток было задействовано мало (2 танцевальных коллектива, и 4 девочки-аниматоры), артисты взрослые говорили под фонограмму, за исключением Сказки и Елочки. В целом, интермедия оставила приятное впечатление, а вот сам спектакль "Щелкунчик" не заинтересовал ни меня, ни ребенка. Деть крутился и был готов сбежать:)
В холле было комфортно, в зал лучше брать одежду из гардероба, очень и очень свежо. Цена билета - 35грн. Ребенку вне зависимости от возраста билет нужен.
в сравнении с ТЮЗом в кукольном театре, конечно, пичалька (оформление, костюмы). Видно, что очень им не хватает финансирования
в сравнении с ТЮЗом в кукольном театре, конечно, пичалька (оформление, костюмы). Видно, что очень им не хватает финансирования
оформление конечно в ТЮЗе класс, но мы чуть не уснули все - и взрослые, и дети - от их Белоснежки хотя потом по дороге домой вспоминались и приколы, а вот по ходу действа было ощущение, что это никогда не закончится. Ну совсем как-то не новогоднее настроение сказочка создавала. А шумные дети и родители, сидящие в интернетах-планшетах-смартфонах не добавляли оптимизма
Tu-sia,может быть из-за некоторых нежных чувств в ТЮЗу, но мне Белоснежка понравилась Но и деть уходить не хотел, хотя мы настойчиво предлагали (все хотели организовать дневной сон)