Lemongrass, мне Белоснежка в целом тоже симпатична, просто не совсем новогодняя она) хотя, может у нас уже так передоз ёлок и праздников в целом просто... но я порадовалась, что младшего таки оставили бабушке на дневной сон вместо похода в театр. в прошлые года поход в тюз оставлял намного более радостные и светлые впечатления
Ребенку моему Белоснежка была скучновата по одной причине, сидели на балконе и плохо было слышно. А я осталась в восторге, костюмы, декорации, постоянный стеб егеря
Позавчера были в ДК Шевченко на сказке 12 месяцев. Для усидчивых деток пойдет, а для активных и любящих потанцевать в хороводе - не советую. Цена билета 35 грн. Декорации в ДК и елка красивые.
_Снежана_ писал(а): Мужу дали билет в ЗСТ.. муж вчера съездил, подарок привез (я таких конфет никогда и не ела )
Конфеты в подарке и в правду очень вкусные Все шоколадные)
Мне аж интересно стало, что там за конфеты то такие, которых никогда не ели А то эти подарочки у нас стоят еще не распечатанные, т.к. пока едим Моторовские, а их нам на долго хватит 600гр в каждом и тоже все вкусные, 1/3 карамельки, но карамельки вкусные Бим*Бом, дюшес, цитрусовый микс, я часто именно такие покупаю, а 1/3 батончиками с разными начинками, типа Нуга, Кэнди Нат, ну и 1/3 именно шоколадные(Каракум, Красный Мак, Лещина и т.д.). Ну понятно, что все конфеты Рошен, и все они вкусные, тут уж как есть
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Позавчера были в ДК Шевченко на сказке 12 месяцев. Для усидчивых деток пойдет, а для активных и любящих потанцевать в хороводе - не советую. Цена билета 35 грн. Декорации в ДК и елка красивые.
а интермедия долгая? вначале ? сколько все длится?
Dashik,Если я правильно понимаю интермедия это ДО сказки развлекательное шоу? Где то минут 30.В ней детки зовут Деда Мороза, зажигают елочку. Сама сказка примерно час длится.Это все примерное время, я не смотрела на часы. Забыла написать , время представлений на 10:00 и на 13:00
Последний раз редактировалось Vikysya87 05 янв 2016 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Dashik,Если я правильно понимаю интермедия это ДО сказки развлекательное шоу? Где то минут 30.В ней детки зовут Деда Мороза, зажигают елочку. Сама сказка примерно час длится.Это все примерное время, я не смотрела на часы. Забыла написать , время представлений на 10:00 и на 14:00
звонила в дк , сказали на 10 и 13
-- 05 янв 2016 13:26 --
Lemongrass писал(а):
Dashik писал(а):
в прошлые годы
мы в прошлом году были. Очень интерактивно, мой деть тогда не оценил совершенно. Мне показалось, что представление рассчитано на возраст 5+
спс то есть много спрашивают всего, просят сделать...?
подарочки действительно классные , все конфетки АВКашные А вот интермедия мне не понравилась (хотя я очень люблю новогодние постановки), детки все умнички выступили потрясающе , но было скучно и не интересно, как то сюжет не продуман до конца