_Снежана_,для себя покупаешь билет в кассе за 50 грн, а тот что давали на заводе только для ребенка на сопровождающих он не действует, или ждешь ребенка в холле
_Снежана_,подарунки забрали, я просила хоча б на дві хвилини зайти глянути дитині, ні нічим допогти не можу, наче я відправлю дворічну дитину саму в зал, смішно звичайно це все, неприємно було, і цукерки смачні, я наїлася
_Снежана_,подарунки забрали, я просила хоча б на дві хвилини зайти глянути дитині, ні нічим допогти не можу, наче я відправлю дворічну дитину саму в зал, смішно звичайно це все, неприємно було, і цукерки смачні, я наїлася
да там и 5 летку самого не отрправишь - зал большой,людей много-много
В ДК Металлургов при входе справа есть касса, билеты по 50грн. без подарка. Я покупала себе и шла в зал с детьми(у них подарочные билеты от завода).
А мы сегодня ходили в Орбиту. Представление очень понравилось, шло где-то с час. Затем на 2-м этаже хороводы у елки, но мы не ходили. В зале холодно, рекомендую не раздеваться)