Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 15:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гимназия №11 с углубленным изучением английского языка
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 13:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: отличная
Детки: Девочка и мальчик

Очки репутации: 23
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой темке делимся отзывами о гимназии №11

Тел.: (061) 764-66-13

про 11 школу... смотрю, тут никто не спрашивает - или все знают, или никого не интересует :) сама в ней училась, но еще застала хорошие времена, когда там работали отличные педагоги, особенно учителя английского, еще старой школы. но руководство школы профессионалов и несогласных с режимом очевидно не ценит и прямо-таки выживает со школы. в результате, от всего хорошего не осталось и следа. профессиональных учителей английского языка там не осталось (а это то единственное, чем гордится школа). работают какие-то студнеточки сразу после ЗГУ. о математике и химии я вообще молчу, как не давали знаний по этим предметам, так и не дают. а вот считается школв престижной, и поэтому многие родители, у которых с финансами все очень хорошо, отдают туда своих "балуваных" деток. в результате ученики 6 класса чуть ли не прямым текстом посылают учителей и демонстративно не выходят к доске отвечать. перед первым классом нужно обязательно ходить на подготовительные занятия, но и это не гарантия того, что ребенка примут.
а двоюродная сестра учится в 15 школе, так у них там в классе маразм какой-то: если ребенок учится хорошо - то он ботан и его там все гнобят, а не делать уроки - это круто. она и на вопрос мамы "почему уроки не сделаны?" отвечает: я что, ботан?
вот, наболело. ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гимназия №11 с углубленным изучением английского языка
СообщениеДобавлено: 24 фев 2021 21:02 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
tania_s, главное что первые классы теперь не набирают

СообщениеДобавлено: 27 фев 2021 23:36 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
IrisS, а когда они об этом сообщили? -obmorok-

СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 07:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
_Снежана_,так всеее теперь кто с 11 классами без 1х. Они об этом в министерстве ещё 3 года назад сообщили!! Дали три года на адаптацию.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
zuzunka на адаптацию,и чтобы младшая школа, которая уже набрана с 2 по 4 класс доучилась в тех школах, куда поступили

СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 18:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Остались школы и в старом формате - для этого у школы должен быть заключён международный договор.
28 вроде оформила. У 50 тоже заключён.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2021 12:37 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
zuzunka, да я слышала, но как-то сильно большое этому значение этому не придала. т.к. в эту школу попали случайно.

а теперь младший в другую пойдет, правда через три года. но сам факт :vaco:

интересно, в 3-4 кл теперь отменят вторую смену? - glas-

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021 15:55 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
_Снежана_, администрация 11 гимназии узнала что они с 2021 года без первых классов только недавно. И выложили информацию в группе на фейсбуке. На сайте пока ничего не написали.
Я тоже надеюсь что вторую смену для началки отменят.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021 16:25 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Я тоже надеюсь, но сомневаюсь.
Потому что теперь они будут набирать больше старших классов, так как в других школах района не будет 10-12. ehh

Девочки, а я хотела поговорить о другом.
В ваших классах есть разница между подгруппами по английскому?
В частности меня интересует, как было в первом классе.
Вот нас раздели на две группы, при чем не по алфавиту, а каким то рандомным только кому-то понятным способом. У нас молодая девочка, а в другой группе опытный учитель-методист. И пока наши дети просто учат отдельные слова по теме (при чем одни и те же очень долго и нудно), дети со второй группы уже говорят предложениями, пишут слова в тетрадях...
Почему такая разница? Дети ж в первом классе, все учат с нуля, одинаково. Перед поступлением, говорили, что лучше не ходите ни на какие курсы, чтоб потом не переучивать..
Вот мы пока думаем, что делать?... От кого требовать ответы?
Наш классный руководитель говорит, что они идут по одной программе, разработанной методистом. Но я то вижу что это не так. И ребенок это видит, так как бывает та чужая учительница заменяет нашу. И ребенок спрашивает у меня почему они знают так много, а мы ничего не учим ? crazy

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 16 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
ksyunyaD30, скажу из опыта учебы своего ребенка, все 3 группы вроде бы одинаковые, но все очень сильно зависит от преподавателя, они то у всех разные!, вот моему ребенку с учительницами не сильно везло, одна в декрет ушла, вторая часто на какие-то курсы уезжала или болела, и детей вечно по другим подгруппам делили распихивали, я его, чтоб не сильно терять инглиш отправила в 31-ую на дополнительный английский... и вот классе в 7-ом (аллилуйя) в такой очереной раз деления и распихивания детей попал сын в подгруппу к толковой учительнице, она посмотрела, что мальчик хороший - надо брать ha-ha и через классную передала мне, что ей в подгруппу (если я не против) такой нужен - пффф, я не то что не против, я была категорически ЗА, вот так деть и попал к хорошей учительнице, и в начале 9-го класса сдал на сертификат В2, так что я поняла, что учителя тоже могут детей туда-сюда менять в подгруппах yesss , поговорите с классной об этом

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
у нас переводили детей в другую группу, если в той, куда вы хотите, освободилось место. Уходят со школы по разным причинам и места освобождаются. Поговорите с классной, что как будет место чтобы перевели вашего ребенка в другую группу. Я переводила не по английскому, а по двум другим предметам (в нашей, 31 школе) yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9