если кто-то может кого-то посоветовать, буду признательна
Девочки,вот раздобыла информацию из надежного источника
XangriO писал(а):
Єжак Тетяна Миколаївна
-хороший учитель,но со "звездой во лбу"
XangriO писал(а):
Байша Віра Григорівна
-самая человечная,дети очень любят ее
XangriO писал(а):
Камель Оксана Іванівна
-тоже,хороший выбор
XangriO писал(а):
Адамович Олена Володимирівна
-отзывов не нашлось
Теперь,на 2013 год: Надежда Николаевна-чудесный,доступный к общению педагог Алла Александровна-не рекомендуют Елена Александровна-не рекомендуют,в этом году затребовала плазму в кабинет,так что тем кто попадет к ней уже на это чудо техники сбрасываться не придется
Да,еще новость:со следующего года отменяется второй иностранный(по просьбам родителей)..
Имеется в виду отменяется в младших классах?? Или вообще?
Вообще
SuR писал(а):
Алла Александровна-не рекомендуют
А что с ней не так?
Говорят,нельзя лишний раз побеспокоить-недоступна для родителей.Поговорить о ребенке или о том,что беспокоит,возможности нет.Только ,когда она назначит,или на собрании.
Ничего себе!!! тяжело в это поверить, но если это так то это хорошо. Вообще, напрягал язык именно из-за того, что он был в младших классах. Вот если бы второй ввели в 5 классе, все было бы отлично.
Кстати-это очень важный факт при выборе.Я ,например,предпочитаю быть в курсе всего,что касается моего ребенка.И не иметь права подойти после уроков и обменяться парой фраз с педагогом для меня просто оскорбительно.. Да ,еще со следующего года занятия будут начинаться не в 8-30,а в 8-00.Раньше в старших классах постоянно ставили нулевые уроки,теперь их не будет,все равно,большинство их прогуливало.
Да ,еще со следующего года занятия будут начинаться не в 8-30,а в 8-00.Раньше в старших классах постоянно ставили нулевые уроки,теперь их не будет,все равно,большинство их прогуливало.
отлично - а то с работой вышло бы не совсем удобно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Хорошо,потому что он все равно некачественно преподавался,а деткам лишний час жизни не повредит.Моя дочь,придя в 8 класс,догнала все что они выучили за 6 лет за 4 занятия с репетитором.Так стоит ли овчинка выделки..
Nesta писал(а):
Вот теперь бы узнать кто на 2014г попадется
Если доживу на этом форуме до того времени-обещаю проинформировать,обращайтесь
Теперь,на 2013 год: Надежда Николаевна-чудесный,доступный к общению педагог
ООО)) это наш страшный след ГОД поступления )) наслышана об этом педагоге и именно положительные мнения
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки по поводу отмены второго иностранного - не подтвердилась инфа. Он остается обязательным. Правда малышам его с 3-го класса начинают преподавать.