Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
позвонила - сказали, что все записавшиеся пришли, никто не отказался. Звонить в октябре Решили, что пойдем в 62 ю школу на курсы. А собеседование попробуем пройти и в 31 ю тоже. Другого выхода не остается.....
Решили, что пойдем в 62 ю школу на курсы. А собеседование попробуем пройти и в 31 ю тоже. Другого выхода не остается.....
Лучше пойдите в Малятко,где-то в районе пр.Маяковского-очень хвалят. Мы были на собеседовании в этом году-очень сложные задания были. 62 школы будет недостаточно.
Мы в прошлом году ходили в Малятко возле 5 роддома. Там смотря к кому попадешь. И занятия уже идут. Циник, а какие были сложные задания? А то мне говорили что в общем-то ничего сложного не было. Все как и в других школах.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
zinik,Alissa F Еще появился 1 вариант - у нас в соседнем доме женщина готовит деток на дому к школе. Группы по 5 человек, 2 р/нед. Позвонили ей- сказала, приводить ребенка, она на него посмотрит. Возможно, согласиться взять, хотя детки уже набраны. Отзывы о ней очень хорошие. И можно будет подстроиться под наш плотный график, т.к. у нас еще музыкальная школа и цирковая студия. Возможно, будем пока у нее, параллельно прозванивая 31ю
Alissa F да, вот только результат неизвестен А в 31й занятия на курсах проходят на украинском? А то наш репетитор сугубо русскоязычный. В остальном все хорошо, но этот фактор смущает. Если в 31й занятия на курсах и собеседование на украинском, то для ребенка это будет намного сложнее
Марина, курсы проходят на украинском. И это для дальнейшего обучения в украинской школе конечно поможет. Но сами учителя говорят что все дети не знают украинского когда приходят в школу, потом постепенно втягиваются. На каком языке собеседования - не знаю. Но думаю что и на русском не проблема для них повторить если видят что ребенок не понял задание.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
А в 31й занятия на курсах проходят на украинском? А то наш репетитор сугубо русскоязычный. В остальном все хорошо, но этот фактор смущает. Если в 31й занятия на курсах и собеседование на украинском, то для ребенка это будет намного сложнее
Девочки,пусть вас не волнует языковая подготовка.Собеседование в любой школе проводится на том языке,которым владеет ребенок,независимо от языкового направления школы. Задания везде по сути не сложные.Но их можно по-разному спрашивать.И один и тот же вопрос,заданный в разных школах,может быть по разному понят ребенком.