ну да Просто уже 2 раза слышала что типа прыгают тоже и 7ми летки
ничего такого не слыхала, но в любом случае, в школу идти нужно))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
а мы не попали к тому учителю, куда записывались(. попали в класс Соляник Любовь Анатольевны. ничего про нее не знаем. завуч заверила, что хорошая. кто-нибудь что-то знает о ней?
XangriO к какому учителю вы хотели попасть? Из всех моих знакомых вроде все попали куда хотели. Соляник Любовь Анатольевна молодой педагог, вроде приятная женщина, говорят строгая. Она только пол года работает в Элинте, пришла вместо учительницы которая в декрет ушла))) пока это все что знаю.
я и моя подруга хотели изначально к Вере Григорьевне. Но потом узнали, что мальчик из нашей садиковской группы записался к Камель (к Вере Григорьевне они категорически не хотели), а так как дети хотели быть в одном классе, мы тоже записались к ней. и вот мальчик попал к Камель, а моя дочь и сын подруги к Соляник. Говорят, Камель берет семилеток и тех, кто поближе к семи. мы под этот критерий не попадаем, но узнали об этом слишком поздно. если б знали сразу, писались бы к Вере Григорьевне. но, как говорится, поезд ушел. и я знаю еще 1 случай, записывались к Ежак, попали к Соляник. Завуч сказала, что все родители записывались к этим трем, потому что Соляник мало кто знает, и еще мальчиков в этом году меньше, пытались классы распределить так, чтоб было примерно поровну, вот все и не попали к кому записывались.
ну им несколько знакомых рассоветовали, сказали может прикрикнуть на детей. хотя после я наоборот слышала, что Вера Григорьевна слишком мягкая. сколько людей, столько и мнений. когда сам лично не сталкиался с человеком, приходится отталкиваться от чужого субъективного мнения.
-- 16 авг 2012 10:11 --
SuR писал(а):
XangriO писал(а):
Говорят, Камель берет семилеток и тех, кто поближе к семи
Да ну Моей и 6-ти еще не будет на 1 сентября
ну тогда я не знаю вообще как они классы формировали. может у вас с математикой хорошо? у Камель вроде как упор на математику
а кто что слышал о Машенко Алле Александровне? и не могу найти сайт именно школы, сбросьте ссылку плиз, те что находила. у меня касперский не пропускает)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!