Девочки кто может помочь? Такая проблема - в саду нам не отдают медкарту, говорят что заведующая не успевает подписывать карты. Мы в школу отнесли справку о том что карта находится на подписи. Мне позвонила завуч из школы и говорит что если до конца этой недели мы медкарту не принесем нас отчислят из школы(((( Что делать?
А толку узнавать в саду там говорят мы не причем все зависит от заведующей. Так мне еще не пронравилось что Людмила Ивановна это сказала с таким тоном и наездом, как буд-то мы сами эти гребаные карточки подписываем... Короче я недовольна
может попробуйте забрать карточку и самим попробовать подписать. мы так и делали. мы до 12го были в отъезде, а наша медсестра с 1го августа из отпуска только вышла. я попросила свекра занятся этим вопросом, так наша медсестра сначала не отдала карточку, причем протупила там сама со справками которые мы принесли, сказала через неделю поедет подписывать, а потом все-таки отдала свекру карточку и он в прошлую пятницу ее сам подписывал. говорит, очереди сумашедшие
У нас в классе получилось 17 девочек и 15 мальчиков. Старались во всех классах сделать поровну чтобы на хореографии парами танцевали. У кого детки учились у Байши Веры Григорьевны просьба в личку написать!! Спасибо.
Кто мне может помочь... вопрос такого характера 31 августа на 9-00 будет пробный день для первоклашек, кто может по опыту сказать как долго это мероприятие будет? А то не знаю на сколько с работы отпрашиваться?
Только что в школу дозвонилась, у перво и второклассников будет 31 августа пробный день, вот моя то "обрадуется".Перед этим никаких собраний не будет , так что не ходите.
ну вот я ж это написала...что для всех классов пробный день в 1 день. Плохо сделали хотелось бы раньше пойти с учительницей познакомится и все узнать...
вопрос такого характера 31 августа на 9-00 будет пробный день для первоклашек
Так что вы писали только о первоклашках , поэтому я и написала, что у второклашек будет тоже самое. Так вы же и будете в этот день знакомится с учительницей , узнаете, что вас интересует, учиться же дети не будут, это так в ознакомительных целях.