Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Обиды, нет, заверяю Вас..Я РАДА, что мы не в списке..Мое мнение не единичное, и подкреплено мнением учеников данной школы, а также учеников, которых из нее перевели. Я не говорю, что 100% деток "Нужные". Есть и умнички, которые поступили однозначно сами, но это не заслуга учителей..Как уже писали в отзывах ранее..Заслуга деток сильных и без того.. Должен быть рейтинг деток,по баллам.. Спорить и убеждать никого не буду.
Тоже не поступили, не добрали 2 балла. Тоже двоякое мнение о школе, хотя я её выпускник. Одно скажу, в моё время, 13 лет назад всё было идеально. Насчёт самого собеседования не скажу ничего плохого, всё адекватно, не быстро, вопросы простые довольно таки, присутствовал 1 учитель и мы. Мне кажется с курсов поступить было намного проще. Уверена, что с курсов поступили бы. Но с записью на курсы у них там отдельная история, кто столкнулся, знает.
Rori, вчера сказали что прием документов до 28.05 вкл. С 29.05 док-ты принимать не будут. Если кто-то не сдаст док-ты до 29.05, то будут звонить по списку резевистам. А если кто-то сейчас уже знает что не выбрал эту школу, просят сообщить для того чтобы руководство звонило резервистам. В каком порядке составлен список не говорили. Наверно согласно набранным баллам.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Мы попали в "Б" класс к Елене Викторовне Щербак. Девочки, кто что-то знает об этом учителе, поделитесь со мной пожалуйста. Можно в личку.
Это учитель от Бога, очень хороший педагог. Только не забывайте, что ребенок то учится в школе, но родитель тоже должен участвовать в школьной жизни ребенка в начальной школе В старшей школе ребенок уже будет пожинать плоды, как был старт в началке. И тут уже нужно общаться с педагогами, если есть вопросы = последний четверг каждого месяца все педагоги консультируют родителей с 14-18 по вопросам обучения и успеваемости детей. Главное интересоваться своим ребенком, тогда будет и отдача и от ребенка и от учителя.
[/b]
POZITIVная писал(а):
.Если Вы конечно готовы заниматься самообучением и иметь кучу репетиторов- удачи Репетитор должен помогать закреплять у ребенка полученные в школе, возможно помогать осваивать внеурочное..а не учить.Зачем тогда в школу ходить.
Сложно сказать, с моей точки зрения, как мамы учащегося в 31 школе ребенка, вы не правы, но доказывать ничего не буду, ибо каждый организм индивидуален, собственно как и мировозрение у каждого индивидуально....
POZITIVная писал(а):
Где рейтинг баллов, как в других подобных школах.
Рейтинг месяц висел в школе, на доске объявлений. Хочу отметить, что за последние несколько лет, я вижу как меняется школа в лучшую сторону, как растут педагоги и дети, но родители тоже должны не отставать!!!В пример - ПОКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ В ЗАПОРОЖЬЕ сделали РОДИТЕЛИ младших классов такую КРАСОТУ???Спасибо руководству школу за такую патриотичную идею! [spoiler=] и уже две недели и игрушки сидят, и цветы поливаются Учениками и их родителями и красота не нарушается! А еще сегодня у нас флешмоб - уже пару дней все учащиеся школы ходят в вышиванках, веночках, будет такая вот красота. Смотрите нашу школу на ТВ5, сегодня или завтра появятся фото в инете и в группе вконтакте. Родители, приводившие сегодня деток в школу, тоже были в вышиванках . [url][/url]
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 16 сен 2016 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня двое детей.Оба - ученики гимназии № 31. Не согласна с мамами, которые так резко высказываются об учителях школы. Все они -профессионалы. И, можно сказать, живут школой. Мои дети всегда с удовольствием идут в школу!!! Я благодарна учителям за высокий уровень преподавания.
Alissa F,об Елене Викторовне Щербак слышала только хорошие отзывы Биргит, полностью согласна с вашим отзывом У меня сын учиться во втором классе, школой довольна. Мероприятия, которые проводятся в школе, очень нравятся детям. Вчерашний флешмоб - это чудо. Все такие нарядные, красивые, счастливые...
POZITIVная писал(а):
Общее мнение...то, что школа не дает "достойных" ЗНАНИЙ "Достойной" гимназии.. на самообразовании далеко не уедешь...Требовать - требуют, но взамен не дают. Школа должна быть для детей, а не дети подходящие школе.Если Вы конечно готовы заниматься самообучением и иметь кучу репетиторов- удачи
Не соглашусь если бы не давала достойных знаний, не была бы одной из самых хороших школ города, очень большой % выпускников поступает на бюджет. Требуют может и много, но здесь уже должны родители смотреть тянет ребёнок или нет... А в начальке надо заниматься с детьми, пока они втянуться в ритм жизни школы. Всех кого знаю со старших классов, справляются самостоятельно, никто им не помогает и учатся хорошо. А с репетиторами занимаются, если хотят достичь ещё больших результатов или готовятся на олимпиады, конкурсы.