хамство уборщиц, уже несколько конфликтов было, и никакой управы на них нет.
Ну,если Вы изначально позволяете себя оскорбить какой-то уборщице,то боюсь себе представить,как "оттянутся" на вас по полной программе некоторые такие же учителя(есть и среди педагогов с "комплексом Наполеона" особи ). Поувереннее лицо,потверже походка-это Вы!!! осчастливили эту школу тем что Ваш !!! ребенок будет здесь учиться. Это-школа для Вас!!!,а не Вы -для школы....В особо тяжелых случаях помогает хороший пендаль под зад,ну если в этот момент техничка не будет вооружена шваброй ..
Последний раз редактировалось zinik 02 сен 2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну,если Вы изначально позволяете себя оскорбить какой-то уборщице,то боюсь себе представить,как "оттянутся" на вас по полной программе некоторые такие же учителя(есть и среди педагогов с "комплексом Наполеона" особи
Это ж где я писала, что позволяю кому-то себя оскорбить? Наверное ж не позволила, если конфликты были, при чем изначально грубила она не мне, а моему ребенку. Отдельное спасибо за бесценный совет по поводу уверенной походки по школе
Некрасиво как Уборщицы тоже люди, и как и представители любой другой профессии могут быть абсолютно разными по характеру. В той школе, где работала я, они позволяли себе так себя вести только потому, что на их поведение закрывались глаза руководства, и поверьте, им было абсолютно наплевать, какой походкой вы идете и осознаете ли вы, насколько осчастливили школу, отдав туда ребенка. Жалобы не помогали (и не помогают). Я думаю, что и в Элинте такая ситуация исключительно из-за бездействия руководства.
nanik23 писал(а):
Дочка ходила на гимнастику в 109 школу, там уборщиц даже не видно и не слышно. Хотя может это потому что вечером,у них рабочий день закончен уже
Вполне возможно но опять же, я не говорю, что так везде, но что явление распространенное - это да
Дочка ходила на гимнастику в 109 школу, там уборщиц даже не видно и не слышно. Хотя может это потому что вечером,у них рабочий день закончен уже
Вы правы, там очень тихие и спокойные уборщицы. Никогда не возмущались, когда младший бегал по коридору, когда коляску завозили в холл (ставили у дверей). Если кто-то приводил ребенка очень рано (около 7-15, а на работу к 8-00), они присматривают за ним.
Сорри,имелся ввиду именно тот случай в контесте "Ай Моська,знать она сильна,коль лает на ..." не оскорбление профессии,а обозначение места тому человеку,который неправильно истолковывает свои полномочия..
Девочки, а у кого дети в Гаудеамус ходят? хорошие знания там дают или лучше поискать что-то другое? и какие танцевальные студии есть при школе? только бальные и народные?
Записались на курсы, сегодня было собрание. с понедельника уже в бой)) Кстати для информации второй язык у деток начинается с 3 класса. и это немецкий
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!