Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
на собрании (для 1-оклашек) директор гимназии сказала что все дети гимназии на 1 сентября и на все праздники будут в вышиванках. По крайней мере я так поняла.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девочки, была сегодня в школе, сказала учитель взять 250 грн на тетради. А вышиванки у вас с длинным и коротким рукавом?У нас с длинным, но я сомневаюсь, а вдруг жарко будет?
Девочки, поделитесь опытом. Мой ребенок вообще не знает украинский. она его не понимает, на нем не разговаривает и вообще его не встречает и не слышит в своей жизни нигде, кроме пары 10 минутных занятий в саду. ей реально будет учиться в такой школе? ваши детки встречаются где то с украинским языком?
Девочки, поделитесь опытом. Мой ребенок вообще не знает украинский. она его не понимает, на нем не разговаривает и вообще его не встречает и не слышит в своей жизни нигде, кроме пары 10 минутных занятий в саду. ей реально будет учиться в такой школе? ваши детки встречаются где то с украинским языком?
мой встречался с укр языком и до школы. Например, мультики смотрел по ТВ. Там же практически все по-укр. Сначала тоже не понимал, но ему все равно нравилось их смотреть. Потом на подготовишки ходили, там на укр. Сейчас разговаривает сам на укр, коряво .
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается