Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общеобразовательная школа №59
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 18:32 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой темке делимся отзывами о школе №59 с углубленным изучением английского языка

Тел.: (061) 224-77-36

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общеобразовательная школа №59
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Ну почитала и хочу написать объективно.
Собеседование мы прошли и поступили в эту школу в шестилетнем возрасте. (Это было девять лет назад). Поговорив с родителями деток, которые там учились и знакомой, которая работала там завучем через год пошли учиться в 71 гимназию. (Хотя 59 школа у нас под домом.)
Во первых кроме английского СЕЙЧАС дети ничего не знают. Ни математики, ни физики, ни химии. А одного английского, на мой взгляд, в наше время маловато.
Во вторых долгое время занятия у первой смены начинались что-то в районе 7-30.
Дисциплина хромает. У учителей нагрузка мама не горюй. У моих соседей девочка ходит в эту школу. Так вот у их классного руководителя было сразу два класса. Т.е. она была классным руководителем сразу в двух классах. На мой взгляд это занадто!
Столовой школьной в школе нет. Только буфет. Я учитывала и это.
А денег за все это сомнительное удовольствие платить нужно как и в более менее нормальной гимназии.
В свое время эту школу заканчивал мой брат. О да, тогда это была ШКОЛА! Маленькая, преподаватели замечательные, чуткие, отзывчивые. Учеников называли чуть ли не Вы. Замечательный директор, мужчина. Очень славные, сильные выпускники. Теперь от всего этого осталась только вывеска. Увы....

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 17:08 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 7 дней
Семья: ЗАмужем
Детки: две дочери

Очки репутации: 43
Машкинамать писал(а):
Во первых кроме английского СЕЙЧАС дети ничего не знают. Ни математики, ни физики, ни химии. А одного английского, на мой взгляд, в наше время маловато.

Это истинная правда.Ко всему остальному любовь привить было некому.Нет там таких учителей-личностей.
Моя дочь легко говорит на английском(и это заслуга наших денег с репетиторами),а вот на русский красноречиво перевести-проблема-где ему взяться-то,его уже и не преподают вовсе.Да и мову так качественно не везде преподают.На ум пришел пример-переводчик прошлых сезонов на СТБ в "танцюють всі"-боюсь ,наши дети с современным преподаванием никогда уже так не забалакають.

-- 15 янв 2013 16:17 --

Только что подсказали-до сих пор работает Кутя Екатерина Ивановна,чудеснейший человек,я думала,что уже на пенсии.Когда-то она была учителем русского языка и литературы.Но тем,кто отдаст деток сейчас,ее уже не застать...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
zinik писал(а):
Нет там таких учителей-личностей.

Просто не осталось... Может один-два. Но в этом случае один в поле не воин.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013 16:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 3 дня

Очки репутации: 0
Хотели мы учиться в этой школе,пошли на подготовительные курсы,где завуч на собрании заверила,что только 3 процента отсеется, примерно 1-2 человека плюс куры платные по 200 гр в месяц,во время обучения ,где то в марте,детей начали тестировать,контрольные на письмо и другое, отобрали детей хорошо подготовленных к школе,подготовительные курсы не нужны,за эти деньги можно было нанять репетитора и подготовиться к любой ,намного сильней школе,в итоге я поняла,чтобы обучаться в этой школе они,Хотят не заморачиватся с детьми,умели писать,читать,умножать......или договариваться$$$ задумайтесь;(

СообщениеДобавлено: 14 май 2013 11:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 7 дней
Семья: ЗАмужем
Детки: две дочери

Очки репутации: 43
Elena74 писал(а):
чтобы обучаться в этой школе они,Хотят не заморачиватся с детьми,умели писать,читать,умножать.....

увы,это везде так,не только здесь :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 13:06 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: муж + 2 донечки
Детки: 2 принцессы

Очки репутации: 5
Девочки, кто прошел уже через их подготовишки или кто знает точно, расскажите пожалуйста, здесь как все устроено? Какие учителя ведут, те которые будут набирать первые классы или все подряд? Сколько обычно у них деток в одной группе? Какие предметы дают на этих курсах?
Интересны учителя, которые точно будут набирать первые классы в 2014 уч.г.
Интересуюсь, потому что пошли на курсы в другую школу, но там система преподавания - один учитель на все предметы(на группу), но из тех кто их ведет только один учитель будет набирать первый класс, а для нас курсы - это в первую очередь знакомство с педагогом и школой (коллективом), а что касается знаний (набирать деток хорошо подготовленных), это не только в этой школе...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 13:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: сыночек и лапочка дочка

Очки репутации: 31
Прочитала отзывы и ужаснулась! У меня ребёнок заканчивает 4 класс,учительницей довольны на 200%(Билаш Руслана Владимировна,но она зимой ушла в декрет,заменяет её мама Зоя Васильевна,тоже СУПЕР!)
В 2014 году будет набирать класс Зинаида Ивановна и Людмила Тимофеевна,кто ещё не знаю.
Когда ребёнок ходил на курсы они же их и вели,вроде Зинаида Ивановна и Зоя Васильевна,курсы ведут каждый год.
Поступали АБСОЛЮТНО без всяких денег!-ходили на курсы,прошли отбор,поступили и ВСЁ! Так что ни от одного человека в классе не слышала таких комментариев. Фонд школы 50грн,но на род.собр. решили сдавать 30,т.к. класс выпускной и фонд класса подняли до 50,родители завозмущались и урезали фонд школы,тек что всё очень демократично. Поменяли в классе дверь и освещение,за это не сдавали пару месяце фонд школы! Поэтому не знаю кого там у нас притесняют!
Уровнем знаний довольна,и не только по английскому языку( у нас Татьяна Викторовна Коваль),если ребёнок хочет учиться,то он будет это делать,но и родители должны ему в этом помочь,ведь в школе он находится всего 5 часов в день,так что не всё зависит от одной только школы и учителей!
Да два годы мы учились с 7-30,сейчас с 8-00,а вторая смена с 12-15. ВОТ и дошли до единственного по моему мнению недостатка -вторая смена с 3 по 7 классы включительно,вот это кошмар! Дети к вечеру уже как выжатые лимоны,о кружках и секциях придётся забыть,пока не втянитесь в режим.

-- 22 апр 2014 13:13 --

Ребкнок у меня старается учиться на отлично,но буду его переводить в другую школу где дети учатся в первую смену,нам обещали что 2-ю смену отменят,но директор сейчас сказа,что шансов нет,школа маленькая детей набирают много. У меня через год дочка пойдет в первый класс,так,что она будет в 1-ю,а сын во 2-ю смену,это будет просто кошмар. И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО БУДЕМ ПОСТУПАТЬ В ДРУГУЮ ШКОЛУ ,А СЫНА ПЕРЕВОДИТЬ В 5-Й КЛАСС ТУДА ЖЕ!
Так,что если бы не 2-я смена ,то отдала бы двоих детей в эту школу и не задумывалась!!!
Вообщем если 2-я смена не смущает-дерзайте!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015 10:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: замечательная
Детки: 2

Очки репутации: 1
Девочки, кто в том году водил своих деток на подготовительные курсы? скажите когда надо на них записываться? и сколько это стоило? прошли ли ваши дети тестирование?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015 16:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: 2 сыночка и лапочка дочка
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 16
Ну девочки а я совершенно не довольна этой школой. Одни понты а знаний нет. Конечно оценки ставят в дневник хорошие, 11 и 12 а если капнуть, знаний нет вообще. Рус, язык не знают вообще, англ. Это вообще отдельная итория у нас учитель Ольга Юрьевна, это что то дети в 4-5 классе спецфколы не могут итать, не говорю уже о речи. Зато мы закупает спец, учебники по анг языку по 400 грн, но извените сейчас у нас 7 клас я считаю ребенок в этом возрасте в спецшколе, должен уже нормально общаться на анг языке, а нет. Знаний нет вообще. Причем дети в другой подгруппе с другим учителем учат слова пишут тексты. Пошла к заучу чтоб перевестить в другую подгруппу, сказали нельзя так как группы сформированы, ждите следующий год. На счет поборов, я вообще молчу,это что то, никаких денег не хватит. У меня двое ходят в 89 шк. Нас там освободили от фонда школы, сдесь директор сказал, не нравится идите в другуюшколу я вас не держу. В общем не давольна я этой школой. Может раньше это и был уровень, сейчас одно название спецшкола

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
А какой язык обучения в этой школе?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015 21:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня

Очки репутации: 47
Kotenok, украинский

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015 21:42 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
мы в этом году идем на курсы в эту школу

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
А какие фонды в средних классах?

СообщениеДобавлено: 04 май 2016 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 дня
Семья: большая
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 170
Подскажите, пожалуйста, кто из учителей набирает в этом году первый класс. Может есть отзывы.Спасибо

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 1 день
Детки: чемпион и комочек счастья

Очки репутации: 98
Да, отзывы не самые лучшие!!!
Хотим на следующий год попробовать поступить в 59 школу, а сейчас думаю записаться на курсы.
Может комментарий более свежий будет у кого то.
сколько сейчас стоят курсы, как записаться, и как познакомиться с первым учителем, хотелось бы выбрать, если это возможно может есть открытые уроки? ну в общем как то так.

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.