Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
По идее в начале сентября, но позванивать и узнать дату когда будет запись лучше заранее, что бы успеть записаться, а то потом не попадете. Лучше с утра и пораньше.
дату по телефону можно узнать в конце августа. Должны уже точно назвать. И, действительно, лучше ехать записываться в тетрадь самозаписи (возле охранника) с утра в первый день. К 8 часам утра уже может быть вполне приличная очередь. Я, когда записывала своего на курсы, приехала около 12 часов в первый день и записала на последней странице
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
У моего ребенка курсы были среда,суббота. Среда на 15'30. Суббота на 9 утра. Занятия по 3-3,5 часа с переменами. Проходят те,кто сдал мини экзамены на курсах, по баллам,типа автомата. Принимает их методист и завы. Все прозрачно, но есть исключения) Цена была в районе 220 гривен за месяц. Не думаю, что намного поднялась.
-- Пн авг 03, 2015 9:15 pm --
В нашем классе 80% детей ходили на курсы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы ходили в 2013/2014, были переносы и в феврале начали 3 раза в неделю ходить, а осенью, да, ходили только по средам и субботам, время такое же, в будние с 15.30 до 17.00, в субботу с 9.00 до 12.00, цена у нас была ненамного выше той, которую указала Биргит, 264 грн в мес, поступили по итогам контрольных работ, по баллам смотрели от высшего и ниже, исключения вроде были, т.к. те кто не прошли по баллам, в итоге в параллельных классах в этом учебном году учились, хотя может просто отправляли на собеседование, по итогам которого поступили.
Alissa F,подскажите, по каким дням проходили курсы? вы далеко от школы живете?
С курсов поступили не все. С курсов проходной бал был 36, максимум можно было набрать 40. Кто в эту "вилку" попал, тот поступил с курсов. Остальные имели еще один шанс поступать по общему собеседованию вместе с теми, кто на курсы не ходил. Была тетрадь, куда записывались на дату и время. Там максимум был 60 баллов, проходной не знаю сколько. Добавились еще 2 предмета (окружающий мир и что-то еще). Но, также и после этого собеседования не все, кто ходил на курсы, поступили.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
. Про курсы девочки написали уже, повторяться не буду.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Мамочки, чьи детки идут в этом году в 4 класс, как Вам Ваши учителя? Кого можете посоветовать или наоборот? Нам в 2016 в первый класс, уже сейчас ищу хорошего учителя начальных классов. Думаем идти в 31 учиться. Но смотреть буду чтоб учитель начальной школы хороший был. Пожалуйста, посоветуйте хороших учителей? очень надо...
Посмотрела у них на сайте, как я поняла выпускают 4е классы в 2016 году: 1.Лазарєва Олена Вікторівна 2.Тутова Людмила Анатоліївна 3.Кащенко Оксана Михайлівна
Если получится - К Лазаревой, моя школьная богиня. Это настоящая вторая мама на 4 года и вы это поймете, когда перейдете в пятый класс. Да, строга, но очень милый и интересный человек. Тутова и Кащенко на любителя, там нужно будет работать и работать, то есть учится и учится.
Если получится - К Лазаревой, моя школьная богиня. Это настоящая вторая мама на 4 года и вы это поймете, когда перейдете в пятый класс. Да, строга, но очень милый и интересный человек. Тутова и Кащенко на любителя, там нужно будет работать и работать, то есть учится и учится.
Спасибо большое за совет! А что Вы имеете ввиду говоря строга? в чем именно? Мне хотелось бы чтоб ребенку был дан хороший старт в начальной школе, чтоб привили любовь в учебе)