Когда мы учились так на леснице учителя дежурили и не пускали без сменки в 96 . Приходя с улицы в грязной обуви по всей школе -супер! Младшие раздеваются в шкафах в классе,мамы раз в неделю смотрят что там делается.А с 5-го класса никто не будет носить сменку с собой-потеряют, родители поднимали вопрос, но места в классе нет для сменки старшиклассников, в раздевалку пакеты не принимают.Дети хотят быть взрослыми и только в приказном порядке все бы переобувались,ведь форму все носят.Догадайтесь какой запах в раздевалке на физре . Если ребенок вешает куртку, так почему бы и пакет не повесить с обувь - в чем проблема не понятно.
_______________________________ Я верю, что дети — наше будущее. Всё, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя.
Раздевалка прямо на первом этаже, справа, но очень МАЛЕНЬКАЯ, явно не расчитана для всех учеников школы.
Раздевалки там 2. есть еще одна для старшеклассников ы другой стороне. А столовая , как по мне, совсем не маленькая. Малышей кормят на одной перемене, остальные приходят на 3 и 4...проблем нет. А на счет сменки, ну не знаю....Я вообще проблемы не вижу. И мне кажется на выбор школы этот факт никак не влияет.
olechka-zp,а можете привести пример в какой школе переобуваются до 11 класса, Аж интересно?
в 100))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, да вы что? В совдепии никогда не было сменной обуви, у меня сменка в школе была до 8го класса - вообще никто не жаловался на грибки и тому подобное Это не значит что я против сменки, очень даже ЗА. Но ее наличие - отсутствие - для меня не показатель при выборе школы
А я до сих пор помню этот "штын" от мальчиковой обуви,особенно,если на перемене подростки активно порезвились гормоны в таком количестве сконцентрированные в помещении с центральным отоплением. Я училась при совдепии .В 87 школе(она раньше была строгих правил-не знаю как сейчас)-обязательной была сменка ,и возвращали домой,если забыл.Помню,как забыть сменку для меня было смерти подобно.. Потом перешла в другую,и узнала,что такое -во время дежурства развозить в холодной воде заскорузлой тряпкой грязь по рядам. Считаю,что сменная обувь-важный вопрос.И в 96 школе если много родителей будут поднимать этот вопрос-то у него есть будущее.
Nesta писал(а):
учителя не имеют права НЕ впускать детей в класс!
А ведь при совдепии-получается,всем было побоку,куда пойдет ребенок,выгнанный за сменкой(ладно,я жила прямо во дворе школы) Надо придумывать ,как в гардеробных выдавать хранящуюся сменную обувь по дневникам
А с 5-го класса никто не будет носить сменку с собой-потеряют, родители поднимали вопрос, но места в классе нет для сменки старшиклассников
у нас в 100 школе все классы били оборудованы шкафами для одежды! хотя и раздевалка была!и сменку ми носили вплоть до 11 класса, считаю ето очень правильным подходом !
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Дети ходят 6 уроков в сапогах,в классе некуда ложить,а с собой никто таскать не хочет
мы носили с собой сменку. если вашему ребенку жарко в зимних сапогах, путь переобувается:dntknow: когда я ходила в 96-ю, нас заставляли носить сменку, чуть ли не до 11-го класса...Интересно, почему сейчас не заставляют?
Естественно наличие или отсутствие сменки - это не показатель при выборе школы. Просто интерессно, как сейчас с внешним видом (соответствие формы установленному образцу и т.д.)? Очень строго?
Просто интерессно, как сейчас с внешним видом (соответствие формы установленному образцу и т.д.)? Очень строго?
У малышей форма соблюдается. В старших-сомневаюсь.Моя 5 лет назад закончила 96 школу.Накупила ей кучу брендовых пиджаков ближе к классике,юбки.. Ни разу не оделось.Невзирая на тщетные просьбы классной,все были в джинсах.Даже на "Виват ,интеллект" на награждение,смогла уговорить только на блузку.
Всем доброго времени суток! Хотела узнать,в курсе ли кто-то,на каком уровне в 96 школе преподают языки,особенно меня интересует украинский язык. Кто знает учителей украинского языка? Кого можете посоветовать? Заранее благодарна за ответ!
Всем доброго времени суток! Хотела узнать,в курсе ли кто-то,на каком уровне в 96 школе преподают языки,особенно меня интересует украинский язык. Кто знает учителей украинского языка? Кого можете посоветовать? Заранее благодарна за ответ!
Украинский раньше преподавали чудесные педагоги -Никишина Татьяна(выжили за прогрессивность) и забыла имя,она свидетель Иеговы была,когда начинала урок молилась со слезами за детей(выжили за религиозные несоответствия,которые никому не мешали).Кажется,осталась Тюпа,но не могу сказать ничего-она у моей не преподавала.В целом,украинский на хорошем уровне. А вот иностранные изучать сюда не идите.
Мне говорили,что вроде неплохие учителя - Крутькова К.В. И Обелец Л.А.,только смотрела на сайте...молодые очень девчонки,так ли уж хорошо научат,как опытные учителя с каким-то опытом за плечами...