Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
toms_shoes, мой сейчас во втором. После лета гулянок только начинает втягиваться в ученый процесс. Письмо и сейчас для него самый сложный предмет. Вообще письмо для многих детей - очень большой труд. Когда мы ходили в Малятко, учительница нам говорила что детям тяжело учить буквы (но это не про нас), потом тяжело читать, но когда они начинают писать, то это тяжелее чем учить буквы и читать вместе взятых. Во втором классе 5 дней в неделю по 5 уроков. + домашка. Мне кажется что если ребенок уже втянулся, то не тяжело. Нагрузка, я не скажу что прямо вот большая, но опять же письмо делает очень медленно. Уже надо выполнять упражнения по учебнику, выучить правило и применить его. У моего проблема понять само задание, т.е. что конкретно надо сделать. Он не понимает
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Mama Lena)), вот только сдали технику чтения, 57 слов. Если читает рассказ, например, то с первого прочтения абсолютно все понимает. А задание не может понять. Например, выпишите слова, которые можно переносить разными способами. Ворона, мама. Получается надо выписать только ворона, а он не может понять этого
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Кактуся, в прошлом году было так: если основная группа - белые футболки, если спецгруппа - красные. Низ - в зависимости от погоды - лосины или спортивные штаны и кеды (кроссовки). А в этом году дочка говорит, что все в белых футболках почему-то.
Хочу вновь поднять вопрос о том, какие учителя набирают первые классы в 2016 году? Кто-то владеет этой информацией? Добиться ее от школы я не смогла, оказывается она конфиденциальная))) Звонила в приемную попала скорее всего на директора) Мне там сказали, зачем это Вам, Вы сначала поступите, и даже если поступите, то никого выбирать не будете, т.к. классы формируются по полу, возрасту и результатам вступительных собеседований. Ощущения после беседы пренеприятнейшие!
бе-бе-бе вот уж козы в этой гимназии в руководстве чем больше читаю и слушаю впечатления тех, кто ходит на курсы, тем меньше желания туда поступать хотя как раз те, кто учится, вроде про подобные закидоны и не рассказывает это дирехторці яд выплеснуть некуда, что ли?
П.С. ИНтересно, а на официальные письма они отвечают? Если послать письмо с уведомлением с запросом о наборе первых классов и фамилиях набирающих? я даже готова отправить от своего имени, нам все равно в этом году не поступать
П.С. ИНтересно, а на официальные письма они отвечают? Если послать письмо с уведомлением с запросом о наборе первых классов и фамилиях набирающих? я даже готова отправить от своего имени, нам все равно в этом году не поступать
Думаю, тебе многие скажут "спасибо"! На письмо ответят по-любому. Особенно, если указывать 2 адресата (гимназию и отдел образования горисполкома). Только насколько ценна будет эта информация?))) Думаю, у них есть шаблонные отписки на такого рода вопросы.
Mashali,у нас оч хорошая директор! Не оскорбляйте человека! Вы же с ней даже не знакомы. Она может и сама ещё не знает или есть другие на то причины. Я бы вам посоветовала узнать кто выпускает четвёртые классы......
Marina_scorp8, почему не знаю знаю я училась в 31 гимназии
но знаю и то, что говорилось на собрании перед курсами, о том какие дети им не нужны и т.д.
Цитата:
зачем это Вам, Вы сначала поступите, и даже если поступите, то никого выбирать не будете, т.к. классы формируются по полу, возрасту и результатам вступительных собеседований.
и подобные выражения не делают чести исключительно ИМХО