террористов" было 3-е)). Я работаю на Ладожской, так они звонили с таксофона кот. возле моего офиса.. Мальчики, по 10 лет.. Бедные дети что на продленке остались - их всех были вынуждены держать 3 часа на улице, на стадионе, без туалетов и прочих удобств. Кто-то посмеялся.. а кому було не очень весело.
Та все нормально с детками Вывели их в 2 часа (у них как раз в это время по графику прогулка) и, вроде, в 4 уже все зашли. "Перегуляли" они буквально полчаса. Единственное, конечно, им пришлось гулять за территорией школы вместо площадки
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
и забрать пришлось раньше - мне позвонила учитель продленки и попросила забрать прям с улицы раньше, потом за портфелем пришлось после работы бежать.. Ну насчет детей да - им было как приключение, (туалеты под деревьями )
Ну Вам хоть учитель позвонила и спокойно все рассказала. А мою вчера муж забирал и, ни в чем не разобравшись, звонит мне: "Тань, тут пожарные, милиция, скорая" У меня чуть сердце не остановилось
Памира писал(а):
туалеты под деревьями
Это да, неприятно
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Нашли юного минера, в новостях местных показывали. Оказался учеником соседней школы. Родителям огромный штраф и админ. наказание, а его я так поняла на учет, пригладывать будут пару лет. Вот повеселился дурик малый.
Нашли юного минера, в новостях местных показывали. Оказался учеником соседней школы. Родителям огромный штраф и админ. наказание, а его я так поняла на учет, пригладывать будут пару лет. Вот повеселился дурик малый.
и что в голове у нынешней молодой молодежи(((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Поздравляем!!! Умничка!!! А это Вам на собрании сказали? Мы завтра за "приговором" идем.
Спасибки)) да) сегодня, удачки вам, в приниципе скажу список автоматически зачисленных не маленький был) и это только 3 группы))
Или это известно про тех, кто с курсов автоматом зачислен?
да)
Оль, поняла, что вы автоматом попали!!! УРа, поздравляю!!! Твой Димончик - большой молодец!!
спасибки, Ириш, мы старались)))