Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
versus, Виктория, большинство наших друзей поступает в этом году поэтому изначально разговор был о том, кто будет набирать классы в 2016 и что это прям тайна
А моя дочка 2011 года и поэтому в школу будет идти в 2017, а в 31 или в какую-то другую - я еще в раздумьях
Расскажите, а вам и вашей дочке нравится учитель, нагрузки, остается ли на продленке?
Можно подумать, что могут предоставить информацию о том, кто ведет сейчас 4 классы. Пошлют, спросив, а зачем Вам это надо. Я прекрасно понимаю, что можно зайти на сайт гимназии, информация на котором относительно классных руководителей не обновлялась с прошлого учебного года, посмотреть и вычислить кто теоретически будет набирать первоклашек. Но, блин, почему я не могу получить достоверную информацию позвонив непосредственно в учебное заведение?
Расскажите, а вам и вашей дочке нравится учитель, нагрузки, остается ли на продленке?
Вопрос выбора школы и учителя - философский и очень субъективный. Так как я сама по образованию и по профессии преподаватель, то осознаю, что самое главное предназначение учителя, особенно в младших классах, состоит в том, чтобы привить желание учиться, самостоятельность и умение добывать новые знания. При этом желательно, чтоб его доброта к детям исходила из сердца, а не потому что так надо или так в институте учили)) А иначе, как ни крути, учитель будет сливать на детей свой негатив. Нам наша учитель нравится, из параллели на мой взгляд, нам повезло больше всех. Она достаточно строгая, но мою дочку и нужно было, в первую очередь, социализировать, донести, так сказать, что такое дисциплина))) она очень непосредственная и энергичная у меня дама... Есть нюансы, которые мне в учительнице не очень нравятся, но в целом, дети ее любят, она для них авторитет, в классе порядок, воспитывается доброжелательность и дружелюбие внутри коллектива. На продленку попадаем 2 раза в неделю, так как музыкалка и танцы после уроков еще.
versus, Вика, а подскажи на продленке дом заданию делаются? Контроль учителя на продленке? Делаются условно и дома приходиться с ребенком учить по вечерам домашку?
graffinya, смотря во сколько забирать с продленки Моя успевает частично что-то сделать, потому что обычно я ее около 15:30 забираю уже. Они пока покушают, потом прогулка, поэтому успевает немного - математику или украинский сделать. Что-то письменное. Остальное дома делает уже. Учитель на продленке проверяет
Если до 18 быть, то задания выполнены, но англ. дома или если на курсы ходите, то на курсах делаютю Мы дома ещё и английский делаем, на курсы не ходим.
-- 16 дек 2015 22:21 --
Если до 18 быть, то задания выполнены, но англ. дома или если на курсы ходите, то на курсах делаютю Мы дома ещё и английский делаем, на курсы не ходим.