На сегодня уже 35 по списку НУ очччень много!!!Садиковских выпускников никого не оставляют в этом году ,поэтому во всех школах будет много детей.
_______________________________ Я верю, что дети — наше будущее. Всё, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя.
Zinik, поздравляю вас! Отличной вам учебы, отпишитесь потом какую школу вы выбрали.
Девочки,как сложно выбирать между двумя хорошими школами!! Все-таки пришлось отдать предпочтение школе полного дня.Мы остаемся в Классическом Лицее ,но Элинт все равно остается моей любимой школой...Всем,с кем так и не удастся познакомиться,желаю терпения и хороших оценок!
Много, не то слово. В таких классах обычно впереди детки что постарше, Они лучше хватают и усваивают. Вообще не понимаю зачем набивать так классы. Сделали бы 4 - 5 классов с меньшим количеством.
А кабинеты свободные Вы тоже подскажете,где им взять?
Когда я училась у нас были и классы первые и Г и Д и Е и были классы. И вся начальная школа училась до 3 класса в первую смену. Но тогда началка до 3-го класса была. А сейчас 4. Может поэтому кабинетов не хватает.
-- 21 май 2013 07:40 --
В любом случае, радоваться что в классе по 35 никто не будет точно.
Девочки, подскажите на след. год - когда надо идти записываться на курсы??
в сентябре месяце. числа с 10
-- Вт май 21, 2013 7:51 am --
inna-78 писал(а):
Много, не то слово. В таких классах обычно впереди детки что постарше, Они лучше хватают и усваивают. Вообще не понимаю зачем набивать так классы. Сделали бы 4 - 5 классов с меньшим количеством.
всегда было 3 первых класса, но ввиду такого ажиотажа на элинт. сделали 4, в этом году хотели опять сократить до 3 , но желающих еще больше стало, потому опять оставили 4, но помещений категорически не хватает!!((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Очень много детей 2006-2007 годов, все школы Бородинского уже забиты,возможно в другой школе,где 3 первых класса откроют 4-й. В "Элинте" хоть-бы 37 не набрали в один класс.В четверг собрание - послушаем.
_______________________________ Я верю, что дети — наше будущее. Всё, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя.
"Элинте" хоть-бы 37 не набрали в один класс.В четверг собрание - послушаем.
да ужж!.. конечно количество детей в классах просто ужасает,я конечно училась у нас было 35. но так это старшие классы и другая школа. а тут первокашешчки, которым хорошо бы всем внимание уделять !!Но увы...!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Как говорила кл. руководитель моей дочки, ей самой тяжело работать с таким количеством человек. Так как собрать воедино внимание всех простто невозможно. Но это она говорила про 31 человек в классе. А за 35 и говорить уже нечего...Кто выкарабкается тому и повезет. А те кто на последних партах будут сидеть, вообще половину пропустят.
А те кто на последних партах будут сидеть, вообще половину пропустят.
Абсолютно не согласна Все зависит от ребенка, а не от того, на какой парте он сидит. Моя дочь сидит на первой парте. Сидит, слушает...но не слышит, у нее своя волна В то время как детки с последних парт все схватывают на лету и активны на уроках.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Абсолютно не согласна Все зависит от ребенка, а не от того, на какой парте он сидит.
согласна) это наверно по старинке мы думаем, . когда всех двоечников с глаз долой сажали на задние парты))