Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
irena200520, нет . Выкладывается тетрадь, она лежит на первом этаже возле охранника. Заходите и у охранника или технички спрашиваете где тетрадь для записи на собеседование. Она тут же на столе. В тетради выбираете число, время (из того, что осталось на момент вашей записи) и записываете ребенка. А на сайте школы указано что тетрадь будет с 15.03.16, т.е. завтра выложат
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девочки,что рассказывали ваши дети о том,что было сегодня на срезе по грамоте? Моя дочь говорит,что были слова,одни на доске,другие на листике и надо было сделать и звуковой анализ и ударение и разобрать по слогам в обоих случаях Но что-то я сомневаюсь,да и наша подружка говорит,что были разные задания И помнят ли они слова? У нас 5 слов назвала , а 2 не помнит
Bony, мой еще сказал, что были слова, их надо было разделить на слоги и написать цифру, сколько в каждом слове слогов. еще были картинки в один столбик и схемы звукового анализа в другом столбике. надо было соединить, к какому слову, какая схема подходит. но заданий было больше, говорит, что пару заданий не может вспомнить.
мой еще сказал, что были слова, их надо было разделить на слоги и написать цифру, сколько в каждом слове слогов.
теперь она вспомнила Говорит,что так и сделала
Кактуся писал(а):
еще были картинки в один столбик и схемы звукового анализа в другом столбике. надо было соединить, к какому слову, какая схема подходит
да,это она называла Говорит,что 6 картинок было.
Кактуся писал(а):
но заданий было больше, говорит, что пару заданий не может вспомнить.
ещё была схема предложения(вроде как одно) и из букв составить слово(одно).
-- 31 мар 2016, 21:21 --
А ещё было продолжение среза по психологии и надо было расставить картинки,т.е что больше всего нравится в школе и что меньше всего. В итоге моя дитина поставила максимум баллов играм и минимальное количество учёбе Думаю,что психологию прошли
У другого преподавателя у детей все было отлично, а здесь... весь класс скатился ниже не бывает. Может это проблема все же в учителе???
Помните я жаловалась на украинский язык. Так вот!!! Нам поменяли учителя и все поменялось, оценки стали лучше, причем значительно и дети повысили успеваемость! Очень приятно и главное, у нас теперь очень милая учительница, добрая и умная и детям по буквам обьясняет материал!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 16 сен 2016 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Bony,Круто, сколько ваша всего запомнила. Мне только про количество слогов и сообщила. Говорю: "Сколько в слове "лось" слогов?", а она мне "2" Ну , надеюсь, что это только на слух у нас "лосИ", а с написанного слова таки "лосЬ" А вообще мой ребенок с стрессовом состоянии ходит. И постоянно повторяет, что переживает про родителей вообще молчу. Биргит, за украинский порадовали Физика, надеюсь, найдут достойного А с математикой как-то грустно (( А кто у вас ее ведет?
я с сыном несколько раз разговаривала на тему, волнуется ли он, переживает, боится ли. он мне сказал, что боится, что не пройдет тестирование и не попадет в школу. я ему объяснила, что в этом ничего страшного нет, что есть другие школы, что есть школы без вступительного тестирования, что в школу он в любом случае обязательно попадет. и вообще, трагедии не будет, если он что-то неправильно ответит или вообще не пройдет собеседование. чтобы он сам не расстраивался, и что мама с папой расстраиваться тоже не будут. при этом я действительно расстраиваться не буду, ведь если он не пройдет тестирование, значит он действительно не соответствует уровню этой школы, и она ему не подходит, не проблема, найдем другую
рассказываю ему, что тестирование это такая игра, в которой он просто должен суметь показать все, чему научился и что умеет, с лучшей стороны. если он будет спокоен и не будет волноваться и переживать, то у него это получится лучше. и вообще я верю в него и все равно он для меня самый лучший.
ттт, вроде вижу, что спокоен, не нервничает, для меня это самое главное. больше всего этим поступлением не хочу загонять его в стресс.
Кактуся, swan_liv, Bony, теперь хоть знать буду, что было))) От своей не добилась. Вообще, стараюсь не акцентировать внимание, что это проходят контрольные работы. Пусть воспринимает как обычный урок. Кстати, мне психолог так и советовала! Слова "Дети, сейчас у нас контрольная работа" или "Смотри, будь внимательна, а то в школу не поступишь" и т.п. обретают прямо противоположное от желаемого действие: ступор, тревога и беспокойство. Единственное, что насторожило дочь, так это то, что их рассадили и парты раздвинули. Они что, там делятся на одиночные?
Биргит, рада за вас что поменяли учителя укр мови Математика у нас со 2-го класса началась по новой программе, это ужас ужасный . Я теперь все думаю что мы будем делать начиная с 5-го. Мой вообще на уроках не понимает матем, приходится мне каждый день объяснять все самой , т.е. изучить тему этой кхе-кхе методики и рассказывать детю.
-- 01 апр 2016 21:42 --
Девочки, чьи детки сейчас в процессе поступления, желаю всем удачи . Я сама как вспомню, в частности психологию . Я знала что будет вопрос чтобы ребенок тем или иным образом показал что для него на 1-м месте: учеба или игры. Объясняла своему что надо ответить/подчеркнуть/обвести учебу. Прошло это тестирование, спрашиваю: что же ты выбрал? ребенок счастливый: на первом месте конечно игру, но ты, мама, не переживай учебу я быстренько поставил на второе место! Это ж рядом! нам, ес-но, за это сняли балл
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается