Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Иришечка, прочитайте тему - вся информация есть на текущие подготовительные курсы запись была 4 сентября. начались они в середине сентября и длятся до середины апреля (сегодня последний день занятий).
amica_ua, тем, кто поступает в школу по итоговому тестированию после курсов, сразу озвучивают, прошли или нет. сегодня были вывешены списки тех, кто поступил с курсов. насколько я знаю, проходной балл обычно 36 из максимальных 40
amica_ua, тем, кто поступает в школу по итоговому тестированию после курсов, сразу озвучивают, прошли или нет. сегодня были вывешены списки тех, кто поступил с курсов. насколько я знаю, проходной балл обычно 36 из максимальных 40
ясно.. а понятно, сколько они детей будут добирать извне (не с курсов)? сколько деток с курсов уже взяли в первоклашки?
amica_ua, я не видела списки, может из девочек кто-то точнее подскажет. муж говорит, что где-то около 50 человек поступили с курсов. набирать будут три класса. а вы с общим потоком проходите собеседование?