SuR, TaIya, спасибо, зайду лучше пораньше, в феврале. На след год какой-то наплыв сумасшедший, даже на курсы в сентябре уже закрыли запись, хотя в том году в октябре еще зазывали. А результаты тестирования сразу или нет?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Списки групп вывешены на стенде в фойе на первом этаже. Вообще, те учителя, которые тестирую ребенка, мягко "намекают", да вы и сами на тестировании поймете, услышите как ребенок отвечает, как себя держит и т.д. Они любят активных деток. В этом году списки первоклашек висели уже 10 мая, а 29 мая уже был последний день принятия документов. Так, что если хотите в эту школу, дерзайте!!! Школа очень хорошая, хотя мой ребенок только полтора месяца учится, я ни одного раза не пожалела о выборе.
TaIya, у меня оч активный Переживаю только чтоб не испугался и не сказал "не пойду!" SuR, ужОс это еще пережить надо пока оттестируемся, пока результатов дождемся... А для подстраховки еще в какую-то школу проходили тестирование?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Списки групп вывешены на стенде в фойе на первом этаже.
Ага, увидела. По 17 человек в группе? В прошлом году по 25 было, если не ошибаюсь.
TaIya писал(а):
да вы и сами на тестировании поймете
Может, это совпадение, но, да, выйдя из кабинета, я была процентов на 90 уверена, что мое дите поступит
Рябинка писал(а):
ужОс это еще пережить надо пока оттестируемся, пока результатов дождемся...
после этого еще третий волнительный момент - дождаться списков по классам
Рябинка писал(а):
А для подстраховки еще в какую-то школу проходили тестирование?
У нас была немного иная ситуация. Мы изначально поступали в Классический лицей (на подготовишки туда же и ходили), но не поступили. И тут я поняла свою ошибку - нужно было записываться в несколько школ. Тогда я села мониторить школы Правого/Бородинского, сразу отбросив школы возле дома. Остановилась на Элинте, решив для себя, что если не поступим, то будем еще год гулять до 7 лет
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
ira-zlaya, наверное в каждой школе по-своему В Элинт я записывалась по телефону у секретаря. Лучше, наверное, позвонить в интересующие школы и узнать, какая у них процедура записи.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
В 2014 году 1-е классы набирают: Повища Ю. И. Антошечкина Н. В. Адамович Е. В. Вовкодав Н. В. Девченки, поделитесь отзывами и мнениями об этих учителях! Очень нужно!!!
Последний раз редактировалось Клеопатра 08 28 ноя 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Моя коллега по работе очень давно дружит с Вовкодав Н.В., очень хороший человек, любит деток и специалист в своем деле. А там, выбор за Вами, не факт ( мы не попали к учительнице, к которой хотели)