TaIya, так это понятно, инфа про них есть? Уже даже фамилии на прошлой странице озвучили, но пока не понятно к кому все таки идти. Есть по буквам распределение, кто будет вести "А", кто "Б" и т. д.?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
TaIya, так это понятно, инфа про них есть? Уже даже фамилии на прошлой странице озвучили, но пока не понятно к кому все таки идти. Есть по буквам распределение, кто будет вести "А", кто "Б" и т. д.?
Вы знаете, я уже писала выше, что от учителей и от желания родителей не зависит, куда попадет ребенок. Мы тоже хотели и писали на заявлении фамилию учителя, но руководство по своему распределяет и мы не попали. А когда пришли проситься поменяться, нам сказали, что все классы укомплектованы и меняют только мальчик-мальчик или девочка-девочка.
TaIya, с детьми она как? Меня что интересует, ищет ли она подход к каждому ребенку и как относится к активным детям, потому что тихонь учителя любят, а активных любят те, которые не ленивые и могут их занять и заинтересовать. Опыт у нее какой? Сколько началок выпустила?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Неудобно было спросить, как она как педагог, но как человек Вовкодав Н.В. очень хорошая.
У моей соседки мальчик учится в 4-м классе у Вовкодав Н. В. Очень ее хвалила. И младшую дочу хочет только к ней в 1-й класс. Рассказывала, что когда она хочет поругать детей - говорит "Зірочки мої!". А я вот думаю, а с дисциплиной как? Ведь дети тоже "на голову" не должны садится Не сильно ли это мягко... Хотелось бы еще отзывы услышать.
Девуленьки, так никто и не написал список что покупать в первый класс, хочу уже покупать, чтоб потом после морей в спешке не бегать. Напишите что вам сказали купить и что в итоге пригодилось/не пригодилось Вот нашла такие Наборы первоклассника "Стандарт люкс", подходит или нет? Может что-то добавить/убрать?
Посмотрела я этот набор, большинство там ненужного. Тетради, дневники, счетный материал будут закупаться на весь класс одинаковые. Все остальное - родители. Ручки, карандаши, линейки (просят деревянные), цветная бумага, цв.картон, пластилин, досточка для пластилина, альбом, акварель, кисточки, клей-карандаш. Папка для тетрадей не пригодилась. Для трудов тоже, заменила ее обычной папкой А4 на резинке.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
пригодится, хоть и тетрадки разных форматов и А4 есть и стандарт, вот стандарт носим в папке обязятельно, тетрадки для черновиков тоже... 1. Ранец( небольшой)-есть 2. Пенал( небольшой)-есть 3. В пенал -2 ручки синие - карандаш простой - красная ручка - резинка - деревяная линейка (20 см) - точилка
Отдельный пенал -есть - фломастеры - карандаши
4 Твердая папка для тетрадей- есть 5. Обложки твердые 6. Обложки для книг 7. Альбом отрывной- есть 8. Цветная бумага( формат А3, А4) 9 Картон( формат А 3, А4) 10. Ножницы- есть 11. ПВА, клей карандаш 12. Пластилин, ножик для пластилина, дощечка для пластилина 13. Кисточки для ПВА и красок( разных диаметров) -3 шт 14 Фломастеры- 12 цв 15 Карандаши- 12 цв 16 Краски медовые 12 цв 17 Гуаш- 8 цв. 18 Стаканчик непроливайка Обложки твердые на тетради 2 ручки синие - красная ручка точилка деревяная линейка (20 см) 8. Цветная бумага( формат А3, А4) 9 Картон( формат А 3, А4) 12. Пластилин, ножик для пластилина, дощечка для пластилина 13. Кисточки для ПВА и красок (разных диаметров) -3 шт 16 Краски медовые 12 цв 17 Гуаш- 8 цв.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!