Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Alissa F, спасибки. Теперь можно прикинуть общую сумму, т.к. рассматривала еще и классический лицей. Думала если разница ( по финансам) не слишком велика, нам туда ближе. Но теперь вижу что разница значительная.
Картошкина, на сколько я знаю в Классическом существеннее дороже. Понятно, что там к общему образованию добавляется музыкальное и т.д., но все же деньги другие нужны
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Запись будет с8.45! не раньше. Не надо ажиотажа! Там очереди стоять негде. Школьники зайти не могли. Где эти100человек стоять будут? Первые 4класса забирает учитель с улицы, это опять дурдом будет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
только в 8-45 уже стоит очередь по списку с номерочками у каждого на почти 100 человек. ну почему нельзя сделать запись не одним днем, а в течение всего августа, например. маразм
Номерочки Кто раздает? Сотрудники школы будут с8.45. Смысл раньше?
и что нужно, подраться или как? я не представляю, как можно доказать, что в очереди ты должен первым, если ты приехал последним. я повторюсь, это в корне неправильная практика выделять под запись один день и формировать нездоровый ажиотаж.
Никто ее выделяет один день под запись, раньше тетрадь и неделю могла лежать, а последние два года получается что запись про ходить просто в считаное время. Ажиотаж создается исключительно родителями, которые хотя попасть в список для курсов.
я вижу, что в других школах запись на курсы ведется еще в августе. и никакого ажиотажа нет, многие на морях, постепенно приезжают записываются неспешно. но, если конечно дотянуть запись до 6 сентября, когда во всех других школах запись на курсы уже давно закрыта, а тут непонятно до сих пор, попадем на курсы или нет, то и получаем излишние нервы у родителей.