Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
пожилого мужчину, который стоял возле записыващей.. ое сказал, чтр не спешит и будет до конца
А это мой папа Достоял до конца, сказал были еще желающие, кто так и не смог записаться.
Спасибо папе . Наш папа выстроил очередь, ваш дедушка проконтролировал и все кто решил что можно один день невыспаться успели записаться. Я хоть и не волновалась что перед нами кто то влезет, потому что всех кто перед нами запомнила, их было не очень много, но за остальных было обидно, когда пришедшие в пол девятого пытались влезть побыстрей.
Да, две Елены Викторовны. Доцюшке первыйй день занятий понравился, готова продолжать учебу. Но для себя хотелось бы узнать отзывы о данном преподователе.
Строгая,но в хорошем значении. Справедливая ..... оценки ставит по заслугам и дети её любят,заходят всё время,с праздниками поздравляют. Каждый год в это время мы ходили на вылазки,поэтому и дети и родители стали дружные.
Наша учительница сейчас! Точь-в-точь напоминает мою первую учительницу с этой же школы) Поэтому доцю только к ней хотела. Это же прекрасно, что строгая. Вспомните себя, уважаешь и вспоминаешь только таких через года) Кстати, все олимпиадники 11 класса и магистр гимназии - её выпуск)
Видя то что к Лазаревой, когда она выходит за подготовительной группой стоят и взрослые девчушки подростки, которые аж с завистью (в хорошем понимании) смотрят как она уводит малышей, можно уже сейчас констатировать что и она тоже достойный учитель!!! И моему нравиться! Как бы такую найти из тех трех кто будет набирать в следующем году!
Идите к Наталье Сергеевне ,для вашего непоседы, как раз:-)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))