подскажите!чтобы записаться на подготовительные курсы 1 сентября,в какое время нужно приходить,чтобы успеть? слышала информацию,что в прошлом году приходили в 5 утра так и не попали...правда ли это,или запись идет целый день и прийти можно в любое время?
Насколько я знаю, Пац Ксения Игоревна не будет набирать начальный класс т.к. она ушла из школы , к сожалению. Мы у неё были "первыми блинчиками" и получились отнюдь не "комом". Вопрос к руководству школы : "Зачем разбрасываться ценными кадрами?" Умная, красивая и к тому же молодая (не сочетаемые качества). Создала хороший и удобный сайт нашего класса, по которому домашнее задание по немецкому языку решали мамы из параллельных классов (знаю лично). А насчет хореографии, хотела письменно отказаться еще во 2-м классе, т.к. после этих уроков у ребенка просто болела голова из-за криков преподавателя. В остальном школа отличная, очень довольна.
Panterka, нам тоже такое говорили... Недавно встретила мамочку, они после курсов в этом году идут в первый класс. Говорит пришла в 8 утра, очередь была будь здоров, они 69 вроде были, но попали. В этом году говорят в Вогнык очередь в пять утра начала формироваться, может и в школу будет больший ажиотаж...
Panterka, охохох) Вот с районом повезло))) Мы решили идти в школу в центре, 96 будем про запас держать. Что удивляет, что в более сильные школы, лицеи итд нет таких очередей, т.к. в центре школ намного больше...
Мамочки, чьи детки учатся в 96 школе..поделитесь пожалуйста опытом) Мы очень хотим попасть в 1 класс к одной определенной учительнице. Каким способом можно решить этот вопрос? как вы попадали к учителям, к которым вы хотите? Насколько я поняла, то вопрос распределения по учителям решает зауч. Но мне интересно, могут ли сами учителя влиять как то на это процесс? С кем лучше договариваться, с учителем или заучем? И имеет ли смысл договариваться? заранее спасибо за ответы!
daykiri,думаю уже поздно, скорее всего детей распределили по классам и вот-вот вывесят списки Мы писали на заявлении карандашиком фамилию учителя. Так это еще весной было. А по опыту - лучше разговаривать с директором по всем волнующим вопросам... .
daykiri,думаю уже поздно, скорее всего детей распределили по классам и вот-вот вывесят списки Мы писали на заявлении карандашиком фамилию учителя. Так это еще весной было. А по опыту - лучше разговаривать с директором по всем волнующим вопросам... .
Мы тоже карандашиком писали)но это не дает никаких гарантий!
Мы тоже карандашиком писали)но это не дает никаких гарантий!
Это точно. Я уже где-то ранее в темке писала, мы тоже писали две фамилии учителей, а попали к третьей. И знаете, не пожалели ни разу.
А мы попали к одной из двух. Но в этом году ситуация сложнее, т. к. одна учительница ушла из школы и какая прийдет неизвестно, а к одной никто категорически не хочет попасть... Так что "форс-мажор" будет конкретный. Списки обещали к 25-му вывесить. Думаю, чтобы меньше времени на "маневры" было
А мы попали к одной из двух. Но в этом году ситуация сложнее, т. к. одна учительница ушла из школы и какая прийдет неизвестно, а к одной никто категорически не хочет попасть... Так что "форс-мажор" будет конкретный. Списки обещали к 25-му вывесить. Думаю, чтобы меньше времени на "маневры" было
SuR,встреча с классными руководителями 31.08 в 9 часов. Линейка 01.09 в 8.30 Списки первоклашек уже висят Девочки, отпишитесь плиз, Вы попали к кому хотели?
SuR,встреча с классными руководителями 31.08 в 9 часов. Линейка 01.09 в 8.30 Списки первоклашек уже висят Девочки, отпишитесь плиз, Вы попали к кому хотели?