Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
upa-zh, на сайте гимназии есть немного устаревшая информация о классных руководителях. Но если учесть, что поток Лазарева-Тутова-Кащенко - это первые классы, Малофеева - второй, то можно вычислить кто сейчас в четвертых. Сейчас, правда, сайт не открывается. Но, думаю, это не надолго.
Идите к Наталье Сергеевне ,для вашего непоседы, как раз:-)
Согласна, дочка заканчивает 4-А класс. Учитель Игнатьева Наталья Сергеевна. Очень опытный учитель. Дисциплина, сплоченность в коллективе. Достаточно справедливая, строгая, дети ее очень любят. В классе атмосфера дружбы и взаимовыручки. Я довольна
Мамочки и папочки детишек из 31 гимназии! Поддержите проект мерии по благоустройству школьной территории. Для этого нужно проголосовать на официальном сайте мерии. Благоустрій території Запорізької гімназії №31 http://gb.meriazp.gov.ua/uk/budgets/blagoustrij-terytoriyi-zaporiz-koyi-gimnaziyi-31
Мамы деток начальной школы, напишите, пожалуйста о детских праздниках и мероприятиях в этом учебном году. Какие кружки есть сейчас в школе? Чем интересным детки увлекаются на продленке? Нравится школьная жизнь вашим деткам? Очень интересно узнать. Спасибо
То, что и дисциплина, и уровень преподавания в школе высокие - это уже понятно. Хотелось бы о чем-то кроме уроков
Иришечка,дочь ходит на продленку, и каждый день какой то кружек, сами не выбирали. Моя бы ходила на рисование каждый день, если бы можно было. по поводу праздников пока не могу ничего сказать, мы только 3-й месяц учимся
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/