_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Вопрос к мамам: интересует финансовая сторона? какие фонды, куда сдаете? стоимость дополнительных кружков, продленки... Опишите пожалуйста!
Идем в первый класс в 2017 году - значит попадаем к учителям которые сейчас ведут 3и классы. Мамы третьеклассников кто у вас классный руководитель? что скажите о их подходе, может выделите + и -, Как вы к ним попали - указывали к кому хотите или сортировали по конкурсу? На подготовительные в школу предварительно ходили? ... можно в ЛС Классные руководители 3х классов это 3-а Логвиненко Н.М. 3-б Мащенко А.О. 3-в Проценко О.О. 3-г Колдоба Ж.И.
upa-zh, Платим 70 грн. фонд школы, 50 грн. фонд класса. Сдаем 1 раз в месяц маме из родительского комитета и 1 раз в год 300 грн. на тетради. И все. Разве только если родители решат делать ремонт ав классе или окна ставить или еще чего, тогда дополнительно сдаем, но это решается на собрании. Считаю, что в 2016 году очень сильный состав учителей. У знакомой девочка учится у Байши В. Г. - не нарадуются, говорит, что она как мамочка для деток. У Ежак Т. М. были на собеседовании - только положительные эмоции, за полчаса общения она охарактеризовала моего ребенка, его знания и характер "в яблочко". У меня создалось впечатление, что с дисциплиной проблем не будет (для тех, кому нужно "построже" ). Камель О.І.-пересекались с ней на курсах подготовки к школе, тоже создает впечатление знающего и адекватного педагога.
Идем в первый класс в 2017 году - значит попадаем к учителям которые сейчас ведут 3и классы. Мамы третьеклассников кто у вас классный руководитель? что скажите о их подходе, может выделите + и -, Как вы к ним попали - указывали к кому хотите или сортировали по конкурсу? На подготовительные в школу предварительно ходили? ... можно в ЛС Классные руководители 3х классов это 3-а Логвиненко Н.М. 3-б Мащенко А.О. 3-в Проценко О.О. 3-г Колдоба Ж.И.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
ходим сейчас к Проценко, довольна учителем на все сто! Сразу писались к ней. Тоесть на зявлении прописали фаилию желаемого учителя.Остальнео в личку
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки,кто знает что решили с завтраками для 1-4 классов?
ira-zlaya писал(а):
Девочки,кто знает что решили с завтраками для 1-4 классов?
ДА ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ЕДЯт, МОЙ ребенок ничего не говорил....
в нашей школе сказали что до октября будут кормить детей каша/макароны+котлета/колбаса (как в прошлом году), а с октября булочка+сок/чай. Может и у вас так?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается