Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Dashik,да без сна 2 раза в неделю, имхо в таком возрасте нет разницьі... И если кто не ходит, то предупреждают что на его место пригласят другого ребенка по списку резерва, так что учителя ставять в известность и по пустякам не пропускают
п.с. и а как же дневной сон? наверное на практике - не все по списку ходят...
многие дети уже не спят. На практике-те, кто переставали ходить были, но на их место приглашали других. Курсы платные, думаю родителям не очень хочется платить за курсы, которые ребёнок пропускает регулярно. МОя дочь пропустила неделю (те.2 занятия), болели. Остальное время ходили.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Dashik,я тоже сейчас в декрете. Для меня решение- в понедельник и четверг я дочку в сад не вожу. Т.к. в сад она встает очень рано и еще без дневного сна идти на курсы - нагрузка получается большая. Ну это мой, так называемый лайфхак