Cофико, нам отдавали знакомые. а одноклассникам мин набор формы - от 1200 мальчики 1800 девочка грн в том году. некоторые только пиджак заказывали около 400- 600 грн он
Я тоже была у Зинаиды Ивановны. Хороший педагог. Строгая и требовательная, но любит детей и устраивает им хорошие праздники. Заботится и переживает за успеваемость. Я бы рекомендовала к ней идти как ребёнок,конечно,помню что не все устраивало в рей. Но как мама пор маю что все она делала правильно.
Helena40,я училась у нее после 5 го класса до 11. Нельзя было краситься) проверяла есть ли майка зимой под свитером. Джинсы и длинные ногти нельзя и тд.) джинсы можно было одевать только по субботам. А так черный низ белый верх. это со стороны ребенка. Сейчас понимаю ято очень многое она мне дала и научила но сюсюкаться она точно не будет.
смотря с кем. Она любила (не знаю, как сейчас) себе делать любимчиков, родители которых ей дарили разные подарочки (т.е. любила богатеньких родителей). Но еще раз скажу - не знаю, как сейчас. Времена изменились)
Natyska,может быть.я не была ребенком богатых родителей)но мне и не нужно было сюсюканье)в целом меня все устраивало. Я вообще от людей держусь подальше))) Первой учитильницей была Лидия Ивановна. Очень милая и хорошая женщина.