Были на собрании сегодня, хотя нам в школу через год. Понравилось, впечатлений много, особенно понравилась Ирина Владимировна - директор. Я у неё сама училась, она очень замечательная. А вот завуч мне показалась излишне строгой, думаю детки будут её побаиваться. Школа красивая, ухоженная.
_______________________________ Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.
И я была . Директор мне тоже очень нравится, вызывает искреннее уважение. С завучем никогда не сталкивалась, но дети её не боятся точно . Она периодически технику чтения в начальных классах проверяет. А вот психолога видела в первый раз. Неоднозначное впечатление . Думаю, пока лично не столкнешься - не поймешь, толковый специалист или нет.
Ирина Владимировна была завучем и преподавала историю, и очень мне нравился её предмет 1 апреля. Какую оценку получил на уроке в этот день- оценка удваивалась (получил 5- значит в журнал идет две пятерки). У нас весь класс хорошо готовился к 1 апреля. . А вот завуч Гужва, вызывает опасения. Мы пришли всей компанией,(я, муж и ребенок), она нам сделала замечание, зачем мы пришли с ребенком, да еще и вдвоём . Ну я не отреагировала, хотя меня она озадачила, ребенок тут будет учиться, надо и школу показать, что бы имел представление, что это такое (в другие дни в школу не пускают-посмотреть), на то и день открытых дверей, заходи -смотри. Я была расстроена, так долго малому рассказывала, что школа это хорошо, учителя- лапочки, так спешили и тут при входе уже строгие замечания.
_______________________________ Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.
Девочки в этом году подготовительные курсы, какие учителя будут вести,они же ш и будут набирать в 2017 году, правильно, если знаете посоветуйте хорошего (хотим пойти в школу 2017г, правда не знаю нам будет только 6,2 не рановато?) Спасибо