Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас были такие растраты: первый взнос - покупка оргтехники в класс (если уходящий класс забирает с собой технику) + школьная форма + закупка учетного материала на английский + мы скидывались чтобы купить всем детям одинаковые тетради. Кажется все.
varya, 1500- форма ( два сарафана, пиджак, юбка) 150 - фонд школы благотворительный за сентябрь 450- учебные пособия класса и личные 300- учебники по английскому 100- пачка тетрадей или бумаги или еще чего. 100- 1 сентября ( приблизительно ,шары угощения) 150 (300)- пожертвование фонд класса за 3 месяца 50 - подарки одинаковые именникам на год 700 (1000). - техника или ремонт 500 (300). - вышиванка обязательно 50 (100) - видео на 1 сентября 100- первая экскурсия может быть 150 (300)- вылазка , если класс идет Часть собирают уже в мае, это на 1 сентября, аренду пикника, учебники и 50 % за форму при первой примерке. Если комитет родительский будет сразу, могут много чего собрать еще в мае.Цены подняли могут отличатся , суммы зависят от желаний в каждом классе по разному. Похожее у все школ, только скажут осенью.Надеюсь поможет сообщение с ориентироватся.
а еще нет информации о том, когда будет собрание родителей будущих первоклашек
Еще собеседование не прошли. Вся информация будет на сайте.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Это только те дети, которые ходили на курсы, сейчас до 27 проходят собеседования, поэтому окончательный список будет к маю.
-- Ср апр 12, 2017 8:22 pm --
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
ammelnikova, в списках баллов нет. Просто фамилии и имена. Мы прошли Тоже очень интересно какие учителя будут набирать первый класс. И интересно, а можно попросить чтобы двух детей в один класс распределили? Как бы это сделать...
ammelnikova, в списках баллов нет. Просто фамилии и имена. Мы прошли Тоже очень интересно какие учителя будут набирать первый класс. И интересно, а можно попросить чтобы двух детей в один класс распределили? Как бы это сделать...
набирают 1 класс: Игнатьева, Андриевская-Друзь, Кулешова. А если у вас двое деток я думаю и прасить не надо их и так в один класс попадут.
_______________________________ В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю - вваще снежинка!