Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, чьи детки поступили в 31 школу. Списки распределения деток по классам будут вывешены на школе 5 мая во второй половине дня. Собрание для родителей первоклашек состоится 11 мая в 17.30
Девочки, чьи детки поступили в 31 школу. Списки распределения деток по классам будут вывешены на школе 5 мая во второй половине дня. Собрание для родителей первоклашек состоится 11 мая в 17.30
спасибо огромное
_______________________________ В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю - вваще снежинка!
А от куда такая информация? Только что звонила в школу, при мне уточняли у Трапезиной, что еще рано.
Девушки, искренне поздравляю вас с поступлением в гимназию. Ваши детки умнички! Конечно, гимназия непростая, здесь нужно учиться и еще раз учиться. Я с старшим ребенком в старшей школе до сих пор некоторые уроки делаю))) Младший ребенок на курсы ходил,не прошел по баллам; да и по собеседованию тоже явно не прошли(. Эх... ребенок и мама уже так напереживались, ибо очень хотели к Марине Викторовне . Будем, наверное, пытаться на следующий год , там и Олеся Вячеславовна будет.
Биргит, спасибо за поздравления:) А почему именно к Марине Викторовне хотели попасть? Мне просто интересно, вдруг попадем к ней. На сайте посмотрела ее блог, понравилось многое. Мне показалось, что на фотографиях Марина Викторовна сдержанная и строгая. Так ли это?
Мамочки первоклашек, я правильно поняла что заявление на поступление в школу еще никто не писал? Если ребенок целое лето планирует ходить в садик, то мед.карточку можно отдать в школу ближе к сентябрю? Спасибо!
В этой гимназии медкарты сдают в июне. По крайней мере так было ранее Уточните на собрании.