Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки! Подскажите, пожалуйста, на собеседование, которое проходит при поступлении в первый класс (на курсы не ходим), английский детки тоже сдают? Заранее спасибо за ответ!
Пока помню, напишу расходы на учебу первоклашки: форма (у нас это юбка, сарафан, пиджак) ок.900грн, ежемесячный взнос суммарно класса+школы 200грн, на продленку 20грн в день на еду, курсы английского (добровольные, можно не ходить) в зависимости от преподавателя 380-520грн в месяц, учебник+тетрадь на английский 340грн на год, еще сдавали ок.400грн на закупку разл.прописей, пособий и тетрадей на год.
olgau, Оль,это получается английского планового (т.е. уроков) мало? Ещё и репетитора нужно отдельно?
Курсы как-бы освобождают родителей делать дома домашнее задание по английскому, на них идет повтор того что учат на уроках. Т.к. многое в песенно-игровой форме, то детям нравится.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, на собеседование, которое проходит при поступлении в первый класс (на курсы не ходим), английский детки тоже сдают? Заранее спасибо за ответ!
нет его вообще никто при поступлении не сдает в этой школе
-- 27 сен 2017 20:41 --
Олька-25 писал(а):
Татьяна1982, К сожалению не больше во 2 гимназии тоже 3 урока в неделю
если гимназии языковые, как 31, то там тоже больше. Наверняка имелось в виду ЗОШ. Кстати, в 4-м классе уже 4 англ в неделю
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
olgau, Оль,это получается английского планового (т.е. уроков) мало? Ещё и репетитора нужно отдельно?
Курсы как-бы освобождают родителей делать дома домашнее задание по английскому, на них идет повтор того что учат на уроках. Т.к. многое в песенно-игровой форме, то детям нравится.
если не освобождает, то делать меньше
-- Ср сен 27, 2017 8:03 pm --
Олька-25 писал(а):
вы не внимательно прочитали? я написала про обычную школу, рядом есть 69(вроде), там в 1 классе 1 урок в неделю, во 2-м -завтра спрошу
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
нет его вообще никто при поступлении не сдает в этой школе
Олька-25 писал(а):
вы не внимательно прочитали? я написала про обычную школу, рядом есть 69(вроде), там в 1 классе 1 урок в неделю, во 2-м -завтра спрошу
В 62 лицее во 2 классе английский язык 2 раза в неделю
-- 29 сен 2017, 22:46 --
Татьяна1982 писал(а):
olgau писал(а):
Олька-25 писал(а):
Олька-25 писал(а):
В 62 лицее во 2 классе английский язык 2 раза в неделю
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сейчас ведет 3й класс. Выбираем школу и будем идти на подготовительные курсы с сентября. Отзывы самые разные, однако хочется услышать как плюсы так и минусы учебного заведения. Можно в личную ссылку(отношение к детям, уровень знаний, материальная сторона как начальной школы так и старшей.) Буду благодарна любому отзыву.