Что-то сумму заоблачную назвали . Мы перешли в четвертый класс, в этом году еще ничего не платили, но в прошлом было -840.00 грн. фонд школы и 600.00 класса в ГОД. По продленке не скажу, мы не ходим. Бывает то театр 15.00-20.00 не каждый месяц, то цирк, то еще что-то, но это не существенно. Ни на какие ремонты, ни на что денег мы не сдаем. Все за счет фондов.
Девочки! У кого детки учатся в начальной школе, не жалуются, случайно, на учительницу по хореографии. Что-то у нашего до истерики доходит.
и у нас все ок, за 4 года ни разу жалоб не было от сына
-- Вт окт 04, 2016 8:07 am --
TaIya писал(а):
Что-то сумму заоблачную назвали . Мы перешли в четвертый класс, в этом году еще ничего не платили, но в прошлом было -840.00 грн. фонд школы и 600.00 класса в ГОД. По продленке не скажу, мы не ходим. Бывает то театр 15.00-20.00 не каждый месяц, то цирк, то еще что-то, но это не существенно. Ни на какие ремонты, ни на что денег мы не сдаем. Все за счет фондов.
продленка 25 (23) не помню точно грн в день, без полдника. лишь обед-это в этом году
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Давно в темку не заходила. Моя жалуется, что учитель ее толкает. Я так понимаю, что она грубая и может подгоняет так сказать. Polina, и чем разглвор закончился? Она прислушалась к вам?
Света 2510,вначале высказала на уроке, что некоторые жалуются родителям, но попритихла, с полгода не трогала Я знаю, что некоторые родители писали отказ от хореографии, дети не ходили, сидели урок на скамеечке, но администрацией это не приветствовалось.
потихоньку задумываюся о школе для сына. про элинт говорят, чтотут очень жесткая дисциплина, тоталитарный режим и воспитанным в демократическом духе детям будет тяжело. правда ли это? п.с. мой демократ еще тот..не хочется ребенка ломать..
У родственников в этом году ребёнка не взяли в эту школу, несмотря на то, что ребёнок очень развитый для своего возраста, в 6,5 лет уже бегло читал и знал таблицу умножения, сказали, что не готов к школе .
У родственников в этом году ребёнка не взяли в эту школу, несмотря на то, что ребёнок очень развитый для своего возраста, в 6,5 лет уже бегло читал и знал таблицу умножения, сказали, что не готов к школе .
Скорее всего Вашего ребёнка не пропустил психолог. Знания - это знания, то что им не нужны сильно активные дети, это точно.
Активные им не нужны - это точно, наших третьеклассников зачастую на перемену не выпускают, чтоб не бегали... Сидят в классе. И в прошлом году было тоже самое. Дисциплина превыше всего.
Dashik, Активный ребенок - это конечно очень хорошо. Но если ребенок не знает, когда можно проявлять свою активность, а когда нужно посидеть тихонько и послушать учителя, то наверное это не проблема школы, а скорее упущение родителей... Запрещать выходить из класса на перемене, это перебор, как по мне. Но, если ребенок неадекватный (демократический через край) и во время урока, и будет мешать другим детям усваивать информацию, то стоит поискать школу как минимум с меньшим количеством детей, частную школу с высокой оплатой или рассматривать индивидуальное обучение. Т.к. наши школы и демократия - это не очень совместимые вещи. И я имею ввиду все школы. Просто в разных школах, это проявляется по разному и в большей или меньшей мере.