Dashik,ничего хорошего) пока на улице зарядка, можно чуть позже, когда на этаже-могут и опоздание записать. Но в любом случае к 8- это поздно. Нужно ж еще переобуться-раздеться-разложиться... Мы тоже вначале впритык ходили, потом сделали вывод, что оптимально где-то 7.40.
Nesta писал(а): Dashik,да Но в начале в 740 надо бытт- зарядка
зарядка - это в каких классах обязаловка? что будет - если к 8 приводить?
учителя ка кто не очень смотрят на не посещение зарядки и лучше по раньше, опоздания не приветствуются
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, если я правильно поняла, на 2018-2019 учебный год буду набирать 1 классы Вовкодав Н.В., Повища Ю.І., Антошечкіна Н.В. и Адамович О.В.. Про Вовкодав и Адамович в теме упоменалось, но очень мало, а об остальных вообще не слова. Напишите кто что знает про всех этих учителей. Можно в ЛС
Olusha, сейчас новая программа и учебники, имеющиеся в наличии не подходят! Покупали централизовано типа "учебник+рабочая тетрадь" . Лично мне, не понравилось вообще. Занятия 2 раза в неделю. Если не заниматься дополнительно, то уровень знаний будет
TaIya, спасибо! Думала, что тут тоже англ на уровне.. Ну ладно, пойдем в 59, как и собирались.
анг тут страдает с начальной школы. в школе ж курсы гадеамовские))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Мы четыре года занимаемся, хороший подход. Главное, что ребенок ходит с удовольствием!
да мі тоже, без них біло бі на школьном англиском тяжко) я просто задаюсь міслью, почему такой слабій англ в єтой школе -єто не только начальніе классі и далее также, не потому ли , что в школе именно курсы, предложение рождает спрос, а вернее тут наоборот)))