Ann999, нам на следующий год, мы не евреи и таковых среди известных корней не выявлено Хотелось бы условия поступления и прайс еще знать . пойду на разведку уже в сентябре наверное
Нам тоже на следующий год в школу. Хочу сына сюда отдать. Девочки, если чего узнаете о нужной подготовке-напишите в ЛС, пожалуйста
Так и нету отзывов,а хотелось бы Девченки,кто уже водит деток-насколько сложно поступить в эту школу? Может кто уже проходил вступительный отбор( или как правильно он называется).
Боюсь кого-то обидеть. Но где-то в период 2000-2005 гг был в этой школе скандалец. Детки, вынужденные переехать в другие города без такой школы, оказалась не на уровне. При том очень-очень не на уровне. Гуманитарка норм, а точные науки - ниже плинтуса. Пошли слухи, начали переводить в другие школы и - о ужас - оказалось, что в некоторых случаях знаний не оказалось вообще. А т.к. тут установка, чтобы дети не расстраивались им таки ставили какие-то оценки. В итоге дети наверстывали с репетиторами. Что потом после 2005 поменялось после присоединения ОРТ не скажу. Но я бы в любом случае не доверяла бы тем оценкам, что носит ребенок. Израильтяне детей не наказывают и ничего не запрещают - в том числе и лентяйничать.
_______________________________ — Бросил жену с ребёнком! — Я не ребёнок, я - офицер! — Бросил жену с офицером!
Девочки, чьи дети учатся или учились в этой школе, пожалуйста, помогите другим мамам сделать правильный выбор)))) поделитесь впечатлениями об этой школе! "По чеснаку", так сказать)))