Minutka, по учителям не располагаю инфой, а вот по оплате в этом году было так: фонд школы - 450грн. в месяц, фонд класса, в зависимости от аппетитов род.кома - 100-200грн. в месяц, питание 800грн. в месяц. Кружки: есть ИЗО 100грн. в месяц, детям нравится, ходят с удовольствием, карате, шахматы, рукоделие, театральная студия, танцы - цен по этим кружкам не знаю, так как не посещаю, знаю что около 100грн., а кружок по рукоделию вообще бесплатный. Младшая школа очень комфортная, спорт площадка есть. Насчет НУШ, тут от учителя зависит, на сто процентов по НУШ никто не работает, а есть учителя, которые постоянно устраивают интенсив детям по всем предметам, контрольные чуть ли не каждый день У нас более лояльный учитель, без всякого стресса выучил детей, показатели к концу года выросли в 2 раза, а то и больше
Наша классная выпускает 4 класс в этом году. По совместительству завуч начальной школы. Плетнева Татьяна Анатольевна. Очень рекомендую. Дети любят, родители довольны. И куратор у нашего класса тоже достойный.
И наша выпускает. Кобзарь Алина Ивановна. Любимый учитель. Спокойная, адекватная,конфликтов не с детьми не с родителями не было. Постоянно мы куда то ездим,детей даже в Киев и Днепр возили.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки, у кого дети в 5 кл. переходят, купите у нас кто-нибудь учебник по англ. языку. Комплект новый, заказывали на весь класс, ребенок перешёл в другую школу. Теперь лежит без дела. Отдам дешевле чем покупали. .
Девочки,подскажите пожалуйста,мой сын выпустился из Логоса 4 года назад и я не в курсе,что там с образовательным процессом.Как вообще обстановка,учителя?Я знаю ,что из школы ушли многие учителя.В следующем году моя дочь в первый класс идет,хочется узнать Логос все тот-же?
Не известно будет ли в Логосе 1й класс, в связи с реформой он относится к старшей школе. Надо узнавать. У меня дочь выпустилась год назад,поступила на бюджет. Сын перешёл в 6й класс. Пока все устраивает.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара,набирають перші класи) як раз Логос буде однією з "опірних" шкіл. бо молодший Логос як би окремо від старшої школи) Додатково вже виділили частину дитячого садочка поруч з молодшим Логосом - перші класи тепер завжди будуть там. Потім будуть на 2-4 класи переходити в будівлю молодшого Логоса
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.