В этой темке делимся отзывами о спецшколе "Эйдос" - частный комплекс непрерывного образования
Об Эйдосе много разного говорят, сын моих знакомых ходил в эту школу, то есть сначала в детсад, а потом в саму школу. Там довольно дорогое обучение, учатся дети состоятельных родителей, что с одной стороны - плюс (контингент, среда и прочее), с другой - минус, т.к. по словам самих родителей дети были зациклены на деньгах, на том, чей папа на какой машине приезжает, у тебя машина дешевле - ты не крут, кто на каком курорте отдыхал, и прочее. Многие дети в силу особенностей воспитания или его отсутствия вообще неуправляемы, и призвать их к порядку нереально, т.к. "мои родители платят, что хочу, то и делаю". Итог - ребенка забрали из Эйдоса и перевели, если я не ошибаюсь, в 28 школу (математическую), там всем довольны, и контингентом, и учителями, и уровнем преподавания (школа с многолетней историей всё же).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Дорогие Эйдос, ваши отзывы от пользователей-однодневок все равно будут удаляться, не утруждайтесь. Есть же опция платной рекламы
Похоже, боты не утруждаются даже читать сообщения администрации. Зачем... пустая трата времени... можно же клепать отзывы глубокой ночью от новорегов с интервалом в 5 минут.
Похоже, боты не утруждаются даже читать сообщения администрации.
це не входить в їхні обов'яки після такого набивання відгуків стає під великий сумнів "класність" такого закладу( хоча там свого часу працювала моя вчителька - чудова людина і педагог. може, вона тому і пішла звідти і відкрила свою альтернативну школу, бо там щось не те..