оооо тут я проучилась с 3 по 9,5 класс. Скажу что школа как бы средняя.... не совсем слабая, но и не с сильных.....но она мне нравилась....учителя в ней работают неплохие
А я все 11 лет проучилась в этой школе, большинство наших учителей были ооочень хорошими, кто хотел, мог получить от них все необходимые знания для поступления на бюджет ( правда это было уже 10 лет назад),но к сожалению, практически все оттуда уже уволились, а сейчас слышала не очень лестные отзывы о нынешнем руководстве и педагогах.
Я закончила в 1999г, классная у меня была Сотникова Людмила Александровна ( русский язык и литература) мы её боготворили всей параллелью, ещё очень любила Василенко Людмилу Павловну (геогрфия), Чумаченко Светлану Владимировну), Елена Викторовна Крышановская(химия) тоже хорошая тётка была, да практически все учителя запомнились только с хорошей стороны. karina-malena, А ты у кого училась?
а сейчас слышала не очень лестные отзывы о нынешнем руководстве и педагогах.
хотя вспомнила, что одноклассницы мои уже своих деток в этом году повели в первый класс в нашу школу, так вот начальная школа там даже очень и очень сильная.
так вот начальная школа там даже очень и очень сильная.
ну а я наоборот сейчас о ней слышо не очень хорошие отзывы
а вот я помню свою классн. рук. начальных классов..... Тамара Ивановна (если не ошибаюсь Мирошниченко ), вот это МЕГА учитель..... как говорят учитель от Бога
В этом году мы идем в первый класс, сегодня я была в этой школе первоклашек набирают два учителя Евгения Евгеньевна(фамилию не помню)зав. младших классов и Собецкая Елена Николаева, кто-то может оставить отзывы о них
Каріша, специализация начинается только с 8-но класса: биология или математика, а так в инвариантной части присутствует экология, по-моему с начальной школы уже.
_______________________________ Дулова Олена Володимирівна, психолог
Тоже интересует эта школа, так как относительно не далеко! Как там поступление, просто подача документов? И ещё - это школа полного дня, с продленкой? Может кто знает, когда день открытых дверей в неё или школы по соседству?
всем привет хотим ребенка в эту школу вести в первый класс к кому посоветуете? учитилей там не знаем, ходим сейчас на подготовительные к Евгении Евгеньевне, нравится, но она в этом году взяла первоклашек
Спросите совета у Евгении Евгеньевны. К ней в первый класс очередь выстраивалась. Очень компетентный педагог.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))