Наши квитанции за ноябрь Питание 491грн., фонд школы 323грн., фонд класса 50грн.(у нас среди параллели фонд класса, кажется, меньше всего, остальные 80-100 грн.). Ну, а если приплюсовать еще другие сборы денег, включая всякие спектакли, экскурсии, то выходит в среднем 900-1000 грн. В мес. и это без кружков ( хотя тут есть бесплатые, мы вот в старшем сейчас ходим на ИЗО и компьютерный дизайн)
-- 07 ноя 2015, 12:56 --
Написала для 4 -классника, но в 1 примерно все также
-- 07 ноя 2015, 12:58 --
Кстати в первом классе мы еще окна сами ставили, плазму в класс покупали и еще что-то, не помню уже, но это разово
-- 07 ноя 2015, 13:00 --
Девочки, а мне интересно услышать мамочек деток 3-их классов, отзывы о учителях, которые будут набирать 1 класс в 2017 году
Jil, А что у вас такой фонд класса большой? Мы в 3-м классе, фонд класса 100 грн. С них оплачиваются все театры, приезжие выставки, филармонии, подарки, конкурсы ну и т.д. Это у вас что то родительский комитет загнул. Кстати фонд школы до НГ должен подняться на 30 грн, по 10 грн в месяц. karina-malena, Ни к кому не посоветовала бы. Но может это мои эмоции. Тут есть мамы с нашей параллели, если захотят отпишутся, а по факту нам еще 1,5 года учиться, вряд ли кто раньше окончания выскажется. Если хотите, напишите в личку, поговорим.
-- Пн ноя 09, 2015 2:12 pm --
karina-malena, А как вам переход в старшую школу? Как дети там адаптировались? Нам тоже это грозит на следующий год. Не очень хочеться конечно, но вариантов нет.
Mikael_e,пока решили по 150 покрыть все расходы...
-- 09 ноя 2015, 16:05 --
Девочки 1в и 1б, как отзывы детей об экскурсии ? У нас очень запомнился фильм ,,Один дома,, )))) я немного в шоке, особо ничего не показали и в автобусе вместо рассказа о городе, включить детям фильм(((
irena200520, заявления для записи на собеседования лежат на охране уже с начала марта. Они их в течении месяца собирают. Мы когда поступали, то в конце марта уже было собрание, для тех кто подал заявление. А собеседования в апреле.